Не буду уходить далеко от помадной темы и сразу же после оттенка Sheer Liar расскажу об оттенке Seismic.
В дополнение к броскому винному Venom и невинно-нюдовому бежу моей душеньке захотелось чего-то еще))
Выбор был сложным: розовый шиммерный Ladyflower, кремово-винный Moshpit или фиолетовый шиммер от Seismic.
Рассудила так: Moshpit близок к Venom, такого же цвета я добиваюсь нанесением кистями. Ladyflower очень барбиевый, его лучше оставить на весну-лето. Поэтому остановилась на Seismic.
Купить можно в розничных магазинах (полный перечень доступен по ссылке) или же в официальном-интернет магазине "Urban Decay"
Например, мне очень нравится бутик в ТЦ "Атриум", что на Курской. Рядом с метро, добираться удобно и консультанты всегда улыбчивые и готовые помочь!
? Цена: 1550 рублей. Чек приложен в подтверждающие документы. К покупке дали фирменный пакет, если бы не зевала акцию "Черная пятница"- успела бы купить со скидкой.
? Общие характеристики ?
Сам оттенок в стике кажется очень темным, почти черным. Если бы я изначально не приглядела его в ИМ и не поехала смотреть в розничный магазин, то вряд ли бы решилась хотя бы затестить.
По цвету он кажется куда темнее Venom, хотя куда еще темнее)))
Текстура Sheer Shimmer - полупрозрачный с перламутром.
Показанные на запястье свотчи расставляют все на свои места.
При естественном солнечном освещении оттенок Seismic играет и мерцает! При искусственном, к сожалению, он немного теряется, кажется просто фиолетовым.
? Как переводится название? ?
В переводе с англ. сейсмический, имеющий отношение к колебаниям земной коры. То есть это оттенок, который способен вызвать землетрясение))))
Давайте посмотрим, как он насколько он потрясающ на губах)
Губы ДО
Пара взмахов руки, никаких кистей и естественные губы с приятным мерцанием готовы)
Губы ПОСЛЕ
Он лежит клюквенным цветом, в фиолетовый не отдает, мертвечиной не пахнет))) Хотя я всегда обходила фиолетовые оттенки именно по этой причине, боялась ходить с видом "Я - зомби"!
Сделала вывод: не верь своим глазам, когда видишь фиолетовый оттенок) Он может раскрыться совсем иначе, многое зависит от исходного цвета губ! И от освещения - при холодном освещении оттенок "холоднеет" на губах)
Буду благодарна, если вы найдете время нажать сердечко ⬇️ под моим отзывом! Я очень старалась быть полезной для вас!