Мини-версия (5 мл) этого аромата досталась мне в подарок от Yves Rosher. И не парфюмированной, а туалетной воды. Сама бы я в жизни не купила бы их парфюм, т.к. цены кажутся неоправданно завышенными.
Отнеслась я к этому флакончику скептически - малюсенький, невзрачный. Да и по описанию основная нота - роза, что я не сильно люблю. Но решила всёж-таки потестить.
Ну, что могу сказать. Для меня первая же нота, прямо при открытии, - чёрная смородина. Но на теле уже явно чувствую розу и совсем чуточку мускуса. Шлейф - исключительно роза (тут нужно принимать во внимание, что на разных людях ароматы раскрываются по-разному). Чувствуются "типичные" нотки продукции Yves Rosher, но это не плохо.
Ну и наконец по стойкости - для туалетной воды вполне нормальная. Держится на теле часа 3-4, но если сильно принюхаться, то и через большее время чуть остаётся аромат. Поначалу шлейф от него приличный.
В целом мои впечатления: сначала аромат показался простым, банальным и тяжеловатым, но в процессе "носки" он меня прямо околдовал этой самой простотой и перестал казаться тяжёлым.
Сейчас могу описать его как пудровый, окутывающий, весенний такой, создающий романтическое настроение. Чувствую с ним себя просто какой-то нежнятинкой)
Его хочется почаще обновлять на себе, чтобы аромат не прекращался. И посещают мысли, как закончится этот флакончик, купить себе его в формате побольше (но пока это просто мысли, цена кусается).