Опубликовано 1 Март, 2018 - 20:59

Да, это два почти совершенно разных продукта. Все, что их объединяет - это название и одна из основных нот - роза.

Получила я эту водичку от Ив Роше в подарок, и даже думала передарить. У меня еще не закончилась своя парфюмированная Quelques Notes d’Amour, да и миниатюра тоже. Но тут увидела в отзывах, что ароматы очень разнятся, присмотрелась на сайте к пирамиде аромата, открыла, влюбилась и оставила себе:)

Парфюмированная версия мне тоже нравится, но она в какой-то мере слишком сладкая, тяжеловатая и совсем не подходит для ежедневного использования. Среди нот - дамасская роза, гваяковое дерево, капли стиракса. Туалетная версия, наоборот, легкая и свежая. Отчетливо слышны ноты дамасской розы и смородиновых почек (просто волшебное сочетание), а также мускатного ореха и кедра.

Мне аромат очень напоминает Charmante от Фаберлик. Такая же свежая роза. Но если Charmante я лишь восхищалась во флаконе, носить его не смогла (на мне он звучал как какой-то дешевый моно аромат), то Quelques Notes d’Amour уже использую который месяц подряд и люблю все больше. Очень ярко звучит не только роза, но и смородиновые почки. И это сочетание пленяет.

Эту водичку я однозначно рекомендую:) Если вам не понравилась парфюмированная версия Quelques Notes d’Amour и вы любите розы и свежие ароматы - дайте ей шанс, возможно, она пленит и вас:)

Достоинства
  • Большой объем флакона
  • Чудесный аромат
E.Elenaрекомендует
21.12.2018
отличный отзыв) как раз ищу вариант посвежее)
29.12.2018
Спасибо)