Опубликовано 25 Февраль, 2018 - 14:15

Доброго времени суток, всем заглянувшим ?

Я очень чувствительна к запахам и мне очень трудно подобрать аромат. В моей коллекции есть пара ароматов, которым я не изменяю и пользуюсь ими на протяжении долгого времени.

Совсем недавно у меня появилась миниатюра от Ив Роше «Несколько нот любви». И именно этой парфюмерной воде посвящён мой отзыв.

«Аромат любви… я тотчас же подумала о Розе‚ символе женственности и романтичности. Я решила объединить абсолют Розы с чувственной эссенцией Гваякового Дерева. Ароматная композиция приобрела неповторимый оттенок звучания древесных ноток. Добавив сладковатые теплые переливы звучания экстракта Росного Ладана‚ я насытила ароматную мелодию чувственным аккордом непреодолимого соблазна любви».
Домитий Бертье‚ парфюмер

Скромная, не броская коробочка, без излишков. Кофейного цвета с изображением половинки сердца и названием аромата. Вся информация на коробочке на английском языке, так же имеется наклейка с на русском языке.

Сам флакончик квадратный, выглядит очень просто и практически незаметен, прозрачный. Все время теряется на моем туалетном столике. На флакончике имеется углубление, имитирующую половину сердца. Закрывается на пластмассовую крышечку.

Верхние ноты: красный перец, бергамот. Сердце аромата: дамасская роза, пачули, гваяковое дерево. База: кедр, амирис, бензоин

Аромат ассоциируется с элегантной строгостью и сдержанностью. При первом знакомстве с «Несколькими нотами любви» меня заинтересовали аккорды бергамота и жгучего красного перца, которые слышны лишь тогда когда просто понюхаешь крышечку флакона. Перец ощущается легкой горечью во рту.

Но, всегда необходимо слушать аромат на коже. Вот тут он и показал весь свой характер: древесный, бальзамический, тёплый, сладкий, пудровый, пряный, розовый, дерзкий, строгий.

По моему мнению всему виной сочетание сердца ароматов: дамасской розы, гваякового дерева и пачули. Благодаря розе чувствуется сладкий аромат, который добавляет элегантности всей пирамиде.

По прошествии времени аромат немного стихает, остаётся легкая вуаль из кедра, амириса и бензоина.

Его время – прохладная пора года или вечер.

Стойкость аромата на высоте, ощущается весь день и все окружающие его слышат. На одежде будет чувствоваться до стирки. Шлейф получатся не очень хороший, аромат находится ближе к коже.

По моему мнению, цена завышена : 30 мл = 2200 рублей

Вывод: аромат я использую до конца, тем более февральские морозы как раз для него. Надеюсь, до середины весны справлюсь с ним до конца и забуду о нём. Таких ароматов много и они не запоминаются – безликие и не интересные. Да простит меня ИВ РОШЕ, аромат звучит дёшево и поэтому снимаю две звезды.

Рекомендовать буду любителям дерзких, сладких, древесных ароматов. И главное – всегда слушайте аромат на своей коже.

i_miu_miuрекомендует
25.02.2018
Мне, наверное, тоже не понравится!
Для меня он на 80% повторяет классический "Эликсир", наверное, за счет пачули. Типично такой осенний аромат для дождливых, пасмурных дней. Не привлекает именно из-за схожести с другим...
25.02.2018
как-то не пользуюсь этой маркой
25.02.2018
Судя по описанию аромат отличный
Не дружу с этой маркой.
25.02.2018
По описанию понравился, но надо тестить, конечно.
25.02.2018
Как-то давали мне саше на пробу. Не сильно впечатлило, но вот название, честно - оно классное и такое настраивающее)) весна, любовь ? романтика)))
25.02.2018
я обиделась на Ив роше за то, что сняли с производства "Дыхание", и больше не беру их продукцию!
Цена ух, конечно.
Давно хочу ее послушать 😊
А я бы затестила этот аромат, пирамидка интересная 😊
25.02.2018
Название такое романтичное)) Но мне их ароматы к сожалению не нравились никогда...
Красивые фото!
25.02.2018
Я на весну присмотрела более лёгкий аромат)
У меня была такая миниатюрка. Очень красиво оформлены фотографии ❤️
25.02.2018
За такую цену можно купить что-то получше 😊
не знакома с этим ароматом
25.02.2018
согласна, парфюмерия у ИВ Роше не из дешевых, но зато стойкость какая ))
а вот дешево звучащий аромат - это плохо ((
Интересно затестить.
Аромат приятный , я думаю мне понравится 😊
25.02.2018
Скорей всего, не мой аромат...
Интересный аромат 😊
25.02.2018
Приятный аромат :). Хорошо, когда есть возможность приобрести мини версию.
25.02.2018
Мне тоже не понравился аромат! 😕
25.02.2018
А мне кажется, что мне бы он понравился, по нотам вроде мой. А уж такую стойкость я вообще очень уважаю.
25.02.2018
А сколько же стоит Ваша миниатюра в 5 мл?
Ив Роше мне нравятся своей стойкостью.
25.02.2018
как вы нежно показали этот аромат