Опубликовано 13 Апрель, 2012 - 13:32
Осторожно!!!!Может быть смертельно опасна!+фото
Ledy.yryadinaне рекомендует
+ я столько раз хотела купить такую кашу своей малышке! но то денег жалела, то не было ее в продаже... Все таки моя интуиция меня не подвела и случай! очень страшная каша! 😠
непонятно какая газета и что сообщает.. не верю! если бы это было так,то пестрил бы весь интернет - каши то не из дешевых
Сейчас в газете можно напечатать все что угодно. чорный пиар? тем более в статье ничего не написано по сути, отсебятина
Каши Ремедиа кушаем с 5 месяцев и все отлично! Натуральный состав, без сахара и соли, только витамины добавлены. Удобная герметичная упаковка, хватает надолго. Каша имеет запах именно того зерна, из которого она изготовлена. И это для меня - главное! Чего не скажешь о кашах Нестле, например, широко разрекламированы, а состав никакой, запах во всех кашах одинаковый. И очень сладкие, а деткам это ни к чему.
Подобные статьи можно встретить на продукцию многих фирм, выпускающих детское питание. Считаю все это происками конкурентов. Гораздо легче очернить конкурента, чем сделать свою продукцию лучшей!