Опубликовано 10 Ноябрь, 2017 - 23:27

Здравствуйте, красавицы и ценительницы прекрасного

Первый отзыв хочу оставить о своем любимейшем аромате - La Vie Est Belle от Lancome

Впервые я узнала об этом парфюме в 2013 году из рекламы в каком-то модном журнале. Стоит сказать, что аромат я ощутила сразу же, поскольку там лежал вкладыш размера А4 в виде флакона, пропитанный духами. Невероятные ноты фруктов и цветов просто вскружили голову. В тот момент я поняла, что с этим ароматом у меня будет долгая и интересная история.

На следующий же день я отправилась в магазин выяснять детали и...прокрутившись около получаса у прилавков, ушла без покупки. Дело в том, вживую аромат показался чересчур сильным, и я, на тот момент семнадцатилетняя девушка, была в сомнениях, подойдет ли он мне, не слишком ли резок, соответствует ли моему образу..

В течение нескольких недель я часто забегала в магазины с друзьями, заставляла нюхать и оценивать) И все не могла решиться. Но в один прекрасный день я поняла, что именно этот аромат должен меня сопровождать.

Коробочка от парфюма оформлена весьма лаконично, без лишней вычурности, но со вкусом. К сожалению, фото не осталось, но скажу, что дизайном я довольна. Сам флакон простой и изящный, с милой ленточкой на горлышке.

Экспериментировала со способами нанесения довольно долго. В первое время мои близкие сходили с ума от аромата, потому что мне хотелось залить им весь дом. Но со временем я поняла, что пары капель вполне достаточно.

Если на бумаге и в магазине парфюм ощущался весьма сильно, то на теле аромат получился просто божественным. Сначала запах довольно резок, но со временем он становится чуть слабее, раскрывается ии... наслаждаться им можно до бесконечности. Цветы, ягоды, фрукты, сладость, нежность.

Многие высказывали мнение, что эти духи идеальны для холодного времени года. Я согласна, но хочу сказать, что и летом он хорош, просто требуется его меньше.

Кстати, несмотря на большой интерес к аромату, среди моего окружения я не заметила таких же обожателей как я, зато подруги, находясь в гостях, обязательно пробуют на себе)

Что касается расхода - флакона 50 мл мне хватило практически на 2 года (при том, что духами частенько пользовалась моя сестра) Сейчас заканчивается третий флакончик, на этот раз 30 мл.

Из всех представленных в линии вариаций больше всего мне понравилась именно классическая. Стоит приноровиться наносить в нужном количестве - и вас будет окружать облачко сладости и элегантности.

Помните всегда две простые истины, девушки - прекрасна жизнь и прекрасны вы!

Достоинства
  • Волшебный аромат
  • Для любителей сладкого
  • Очень сильный шлейф
  • Поднимает настроение
  • Приятный и дорогой запах
  • Стойкий
Недостатки
  • Легко переборщить
Sophie_Sobolрекомендует
11.11.2017
Отличный девиз! Мне нравится сладость этого аромата.
11.11.2017
Нравятся этот аромат. А от новинка 2017 L'Eclat для меня удушающая.
11.11.2017
Абсолютно с вами согласна! Из всех вариаций мне еще нравится L’Eau de Toilette, звучит немного полегче. Но классический аромат - мой безусловный фаворит! 😊