Опубликовано 19 Февраль, 2018 - 14:37

Сегодня я напишу о своем открытии в сфере домашнего окрашивания волос.Наконец-то я нашла то,что долго искала:

Крем-краска для волос Kapous Hyaluronic в оттенке 9.012, очень светлый блондин прозрачный табачный. Купила я ее в магазинчике проф товаров за 190 рублей, окислители у меня уже были.Как -то купила сразу литровые 3,6 и 9 %,то же от Kapous. Кстати,рекомендую абсолютно всем ,кто использует часто проф краски иметь такой набор,или же один часто используемый окиислитель в литровом объеме, по цене намного выгоднее выходит.

Долгие годы я использовала краску Гарньер 111, периодически меняя ее на использование различных проф. красок,но все же всегда возвращалась к ней, поскольку холодный,пепельный блонд получался только при использовании этой краски.Но блондинки меня поймут,она действительно не сразу дает желаемый пепел, а какой-то время до второго-третьего мытья ты ходишь с фиолетовой прикорневой зоной. На краску Капос набела случайно ,не читая никаких отзывов и сразу удивилась ее эффективности.Итак,что же заявляет производитель:

• " Новая революционная формула красителя Hyaluronic Acid включает в состав низкомолекулярную гиалуроновую кислоту и инновационный ухаживающий комплекс, которые обеспечивают максимальное увлажнение, сохранение и восстановление структуры волос при окрашивании. Гиалуроновая кислота максимально реконструирует поврежденную кутикулу волос, выравнивая его по всей длине. Эксклюзивный коктейль микромолекул пигментов образуют плотную сетку, которая позволяет достичь идеального покрытия волос, стойкости цвета, шелковистости и бриллиантового блеска после окрашивания"

Ну что ж. Меня больше интересовал эффект. Да и по правде,то,как мы ,блондинки травим свои волосы,тут уже никакая гиалуроновая кислота не поможет. Но все же.Краску,как и указано на упаковке(кстати, инструкцию Капос помещает на обратную сторону упаковки) я развела 1:1,5. Тоесть на одну часть краски полторы окислителя. Окислитель я брала 9%. Выдерживала минут 30. Поскольку пользовалась уже не первый раз на фото привожу окрашивание корней до и после

Ну,судите сами. Для меня это то,что нужно.Рекомендую тем, кто не хочет парится с предварительным осветлением,если ваши волосы ,как и у меня русые или если есть небольшой процент седины. Конечно ,после окрашивания придется пользоваться тонирующими средствами ,но первоначальный эффект блонда получается очень красивый.Запах у краски классный,не сильно резкий. А если учесть еще и всякие фишки,типа гилауроновой кислоты ,которые есть в краске,то за эту цену совсем круто.Так что рекомендую и краску и этот оттенок.

Достоинства
  • !не портит волосы
  • Большой объем
  • Бюджетная
  • Есть разметки колличества краски в тюбике
  • Качественная краска, бюджетная цена, большой обьем 100мл
  • Красивый холодный блонд
  • Убирает легкую желтизну
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Нет
Miss.lana30рекомендует