Опубликовано 4 Май, 2023 - 12:40

неделя или более

Добрый день всем!
Хочу поделиться отзывом на краску для волос Garnier Color Naturals Creme Суперосветляющая крем-краска в номере 111.

Краска для волос Garnier Color Naturals Creme Суперосветляющая крем-краска 111
Мои волосы это отросший русый цвет и светлые кончики, после смывки для волос.

Решила добавить светлых прядей, чтобы смотрелось не так резко, и выбор пал на осветляющую краску.

Купила ее в обычном магазине, цена была в районе 9 бел руб по акции.

На упаковке указано, что осветляет до 4 тонов. Мои натуральные волосы - это 7 уровень тона. Но на 4 тона краска не подняла это точно.

Краска для волос Garnier Color Naturals Creme Суперосветляющая крем-краска
Как осветляет по мнению производителя:
Краска для волос Garnier Color Naturals Creme Суперосветляющая крем-краска
Все содержимое находится в коробочке.
Краска для волос Garnier Color Naturals Creme Суперосветляющая крем-краска
На ней есть вся информация и способ применения:
Состав средств:
Краска для волос Garnier Color Naturals Creme Суперосветляющая крем-краска
Внутри мы видим: окислитель, краску, перчатки, инструкцию, бальзам для волос.
Краска для волос Garnier Color Naturals Creme Суперосветляющая крем-краска 111
Удобно, что есть разметка на средствах. Если вам нужно только половину.
Краска для волос Garnier Color Naturals Creme Суперосветляющая крем-краска
Смешивается легко, быстро между собой перемешивается краска и окислитель, давая консистенцию густой сметаны. Во время перемешивания и окрашивания волос стоит очень резкий запах. Лучше открывать окна и делать в проветриваемом помещении. Иначе заболит голова от запаха.

Я выдерживала около 30 минут, далее смывала. Смывается легко до чисто воды.

Во время окрашивания не стекала с волос. На корни я не наносила, поэтому про то, будет ли печь, ничего не скажу.

По итогу натуральные волосы осветлила тона на 2, не больше. Даже близко не получился цвет как на коробочке у производителя. Дала рыжий фон осветления, хотя обычно осветляют меня краску до желтого.

По итогу волосы были живые, излишней сухости и ломкости не заметила.

Чтобы добиться светлого оттенка, я еще раз намешала краску, но уже где-то через недели полторы. И сделала окрашивание поверх получившихся рыжих прядей. И вот тогда краска взялась как надо. Осветлила в хороший желтовато-белый цвет.

После я использовала фиолетовый шампунь и маску, и получилось то, что я хотела. После второго осветления уже на концах появилась сухость, но это и не удивительно, так как они многое пережили. На краску не грешу.

По итогу результатом осветления я осталась довольна, жаль, что не взяла так с первого раза. Аллергических реакций не вызвала, работать было удобно.

Краску, в целом, я могу рекомендовать. Если понадобится снова осветлить несколько прядей, то возьму ее еще раз. Но если бы я хотела блонд на всю голосу, то краску бы эту не взяла. Неоднозначный результат мог бы получится. Но может это у меня только так.

Бальзам, который был в комплекте очень классный. Силиконистый, волосы напитаны и очень легко расчесываются. Понравился.

4 звезды.

Рекомендую.

Если интересно:

Ухаживающая косметика - фиолетовые шампуни и бальзамы/маски, краски для волос, несмывашки и многое другое.

summer_166рекомендует
04.05.2023
Хорошая фирма, давно хвалебные отзывы слышала))
Официальный представитель Garnier Official
29.07.2023
Добрый день. Мы признательны за Вашу обратную связь и выбор нашего бренда. Отличного дня!