Опубликовано 3 Февраль, 2018 - 20:05

~1800 со скидкой

Всем привет, девочки и мальчики. Не так давно я начала ходить к косметологу в надежде избавиться от пост-акне и рубцов многолетней давности, стать свежей и прекрасной, как эти высокомерные бабы в инстаграме, на чьих лицах как будто ни один прыщ не вскакивал.

Врача я нашла первоклассного, видела на знакомой результаты ее работы, дипломов штук сто, клиника престижная, вопросов нет. Это я к тому, что плохого не посоветует. Помимо прочего я попросила ее разобрать мой домашний уход. На тот момент я умывалась корейской пенкой (типа увлажняющей). Наталья Сергеевна сообщила, что моей комбинированной коже с уклоном в жирность пенки не очень подходят, лучше умываться гелями. Еще позже я как-то спросила, реально ли избавиться от черных точек, не прибегая к мучительным чисткам и т.п. + мне уже хотелось попробовать какой-нибудь хороший гель. Она порекомендовала мне этот гель от SkinCeuticals. Он содержит фруктовые кислоты, за счет чего производит легкий эксфолирующий эффект, осветляя черные точки и в целом освежая кожу.

Пользуюсь уже 2 месяца

Первой моей глупостью было воспользоваться им сразу после обработки лазером. Жгло по самое не хочу. Так что кислоты там действительно есть.

Наклейка на русском
Прикладываю фотку с составом, если разбираетесь - скажите, норм или не норм.
Состав, если кто разбирается

Текстура густая, гель прекрасно пенится и вкусно пахнет кисленькими цитрусовыми (как мне показалось). Экономичный. После применения нет никакой стянутости или дискомфорта, кожа чистая и довольная. К очищению у меня претензий нет.

Уже спустя несколько дней я заметила, что цвет лица стал поживее и черные точки, действительно, поблекли. Будем реалистами, убрать их умывалкой нереально, и это отличный результат.

Стоимость конечно оставляет желать лучшего, но я не в обиде. Гель классный, мне понравился, с удовольствием буду пользоваться дальше.

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!

Достоинства
  • Не сушит и не стягивает
  • Осветляет черные точки
  • Прекрасно очищает с 1 раза
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не всем доступен из-за цены
HelenOrlovaрекомендует
18.03.2018
У вас отличные отзывы, пишите чаще - мне интересна тема ухода, например) Вообще SkinSeuticals и UltraSeuticals давно хочу попробовать, цена останавливает
18.03.2018
Спасибо, мне ужасно приятно 😊 Кстати, я сейчас пользуюсь солнцезащитным кремом SPF30 от этой же марки, очень классный! Впитывается быстро, никакого жирного блеска и "белизны". Стоит 1800-2000. Довольно экономичный.
А из более демократичных марок могу посоветовать Dermosil - финская косметика. В Питере заходила в фирменный магаз, там все очень мило, взяла пару продуктов маме в подарок и дали кучу пробников. Один из них мне прямо в душу запал.

И вот недавно заказала себе крем-гель для жирной/проблемной кожи, стоит в районе 400-500 руб - просто прелесть, серьезно, я очень довольна. При этом брала мужу на 23 февраля там шампунь и дэзик, маме крем и умывалку (на другой праздник :-D), умывалку сама пробовала - очень мягкая. Так что как минимум узнать стоит.
22.03.2018
Я Dermosil не встречала у нас в Воронеже) Но если что, обращу внимание!
22.03.2018
его можно в Питере в фирм. магазе купить или заказать с доставкой. я заказывала в самару на 5к - подарки всем, доставка получилась бесплатной)
22.03.2018
Не знаю насколько глупый вопрос, но все же задам - можно ли при умывании данным гелем заходить и на зону вокруг глаз? Смывать макияж с глаз? 😊
Привет) Можно, он даже заявлен как хороший удалитель макияжа 😊