Опубликовано 18 Февраль, 2015 - 12:07
Освеж-айс с Fa Белый чай ;)
Достоинства
- Без хлоргидрата алюминия
- Создает ощущение свежести и защищенности
- Экономный
Недостатки
- Не для любой кожи
- После бритья может болеть в подмышках
- Хватает на 4-8 часов
Asfirрекомендует
Редко покупаю такие, мне ими "холодно" 😁 А к Фа никаких претензий, цена-качество вполне всегда.
Не покупала такой, но запах хотелось бы услышать, жаль, что он все же не на пять баллов 😊
сидела долго на рексоне, он мне нравился больше чем Фа, слабоваты они,хотя ароматы приятные
Больше люблю я все же дезики, но и спреем можно побаловать себя. При том ароматы Фа мне нравятся.
неплохой дезодорант, но мне кажется, что все Фа не совсем и идеально защищают, выбираю другие марки
Lana Vi, я тоже рада 😊
Kate L, мне тоже обычно от дезодорантов-спеев было "холодно", но этот оказался иным, не "морозит" 😉
beautykasia, все всегда индивидуально в плане ухода за кожей...
_Miranda_, дезодоранта-отличника без единого минуса я пока не находила даже 😕
Tatyana.Tatyanochka, на мой взгляд они тоже самые оптимальные 😊
Черная Настя, Татьяна Л, 😊
Роза_Викторовна, а я вообще Рексону не пробовала (кажется, вообще никогда) 😊
ЕваГринТри, я раньше любила Гарниер, теперь больше нравится Нивея (это в плане твердых стиков)
Алла Сергеевна, и у гелей, и у дезодорантов ароматы у них хороши, это да 😊
Юлия Балашина, я пока не нашла марки, которая идеально защищает. Существует ли она вообще 😊
beautykasia, все всегда индивидуально в плане ухода за кожей...
_Miranda_, дезодоранта-отличника без единого минуса я пока не находила даже 😕
Tatyana.Tatyanochka, на мой взгляд они тоже самые оптимальные 😊