Опубликовано 5 Август, 2020 - 13:13

230 руб

Добрый день!

К косметике Nivea я отношусь скептически и вряд с ходу могу назвать средство, которое мне сильно понравилось. Все что я пробовала у марки никогда не вызывало особых восторгов, было довольно посредственным. Могу сказать, что маска Essentials Urban Detox пока единственное средство, которое меня зацепило.

В первую очередь она привлекла мое внимание тем, что в ней присутствуют скрабирующие частички. Когда с утра времени на уход совсем немного, а кожу подготовить к нанесению макияжа надо, я часто заменяю скраб и средство для умывания этой маской. Разумеется, каждый день так делать не стоит (вы же не пользуетесь скрабом ежедневно), но иногда вполне можно.

Маска имеет довольно плотную консистенцию из-за глины в составе, но наносится без проблем. Наносить средство необходимо массажными движениями, чтобы отшелушить омертвевшие клетки кожи. После нанесения я оставляю маску на минуту и умываюсь теплой водой. Смывается она лучше, чем другие глиняные маски, но все же залипает на крыльях носа и на лбу.

После умывания тон лица становится более ровным, кожа гладкой и шелковистой. Поры, хоть и не идеально, но хорошо очищены. Больше всего мне нравится то, что маска дарит потрясающее ощущение свежести, по утрам отлично помогает взбодриться.

Производитель рекомендует держать маску на лице минуту, но указывает, что ее можно подержать и около пяти. Дольше минуты я бы не рискнула, поскольку маска все же немного подсушивает кожу и требует после себя нанесения увлажняющего крема.

Данный продукт оправдывает свою цену и вполне может прижиться на полке в ванной комнате в качестве средства для быстрого и качественного очищения кожи.

Состав маски

Надеюсь, отзыв был вам полезен!

Достоинства
  • Небольшая цена
  • Освежает кожу
  • Очищение
  • Подсушивает воспаления
  • Придает свежесть
  • Сужает поры
  • Убирает ороговевшие клетки
Недостатки
  • Если держать дольше пересушит
  • Сушит кожу
AleksaVolрекомендует