Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Полынь стала очень популярным ингредиентом в косметике и лично у меня вызывает большой интерес. Я пробовала разные средства с полынью и в данном отзыве речь пойдет о тканевой маске B.LAB Everyday Calming Mask.
Стоимость 120 руб;
Производитель Корея;
Объем
Для чувствительной.
✔ Описание:
Успокаивающая маска для лица с экстрактом полыни B.LAB Everyday Calming Mask моментально снимает раздражение, зуд и жжение. Эффективно успокаивает воспаленную кожу, убирает красноту и неприятные ощущения на коже. В основе маски находится экстракт полыни, которая с давних времен славится своими лечебными качествами. Прекрасно успокаивает раздраженную кожу, значительно снижает реактивность, обладает мощными противовоспалительными свойствами.
Составы у бренд B.LAB максимально натуральные и точно понравятся тем, кто любит эко-косметику. В составе нет ничего лишнего и главными действующими компонентами выступают🌿:
Экстракт полыни. Успокаивает и освежает кожу. Обладает выраженными бактерицидными и противовоспалительными свойствами.
Экстракт хауттюйнии. Активно снижает чувствительность кожи. Запускает процессы регенерации. Борется с акне и угревой сыпью.
Упаковка компактная и ее будет удобно брать с собой, например, в путешествие. Дизайн симпатичный, напоминает аптечную косметику и тактильно упаковка очень приятная.
Место отрыва сделано качественно и упаковка открывается легко и непринужденно.
Сыворотки, которой пропитана маска много, она буквально стекает с нее. Мне хватило остатков еще на шею и на руки.
Лекало у маски очень тоненькое и я люблю именно такие, потому что такая маска не сползает с кожи и идеально садится на лицо. Изготовлено из целлюлозы.
Мне лекало идеально подошло и мне с ним было комфортно. Обычно, многие тканевые маски для меня большие, но с B.LAB Everyday Calming Mask все отлично.
✔ Консистенция
Текстура сыворотки очень легкая и больше напоминает скользкую водичку. Не липкая. впитывается мгновенно.
✔ Аромат
Несмотря на то, что эта маска с полынью, но характерного запаха нет. Аромат еле уловимый и пахнет чем-то травянистым.
Моя кожа:
Комбинированная с нормальной Т-зоной и сухими щеками
Чувствительная
Купероз
Пигментация
✔ Способ применения
По способу применения эта маска ничем не отличается от других тканевых масок. Маску необходимо извлечь из упаковки, аккуратно распределить по лицу, зафиксировать ее. Подождать 15-20 минут, затем снять.
✔ Результат и мои впечатления
Мне понравилось, что у данной маски легкая консистенция, которая не утяжеляет кожу и не оставляет липкость. Но при этом, после использования не хочется наносить последующий уход. От B.LAB Everyday Calming Mask чувствуется хорошее увлажнение.
Очень удобное и комфортное лекало с которым можно заниматься домашними делами и оно не сползет с лица в самый неподходящий момент.
При нанесении данной маски я чувствую легкий и освежающий холодок на коже, но это не ядреный метол, а просто ненавязчивая прохлада.
До/после
У меня очень много сосудов на лице, которые обострились после удаления пигментации и моя кожа легко краснеет и есть раздражения. Данная маска хорошо успокаивает кожу и проявляется это не только в выравнивании тона, но и в комфортном ощущении после.
Мне данной маски абсолютно достаточно и не хочется наносить последующий уход, тем более летом. Хотя зимой, думаю, одной маски будет мало. Эффект увлажнения, как я уже сказала, тоже есть, но для сухой кожи будет не хватать.
✔ Выводы
B.LAB Everyday Calming Mask - это успокаивающая маска и на мне свои функции полностью выполняет. Освежает, успокаивает, снимает покраснения. Действительно, благодаря легкой текстуре подойдет всем типам кожи и такая маска должна быть у всех на экстренный случай. когда быстро нужно привести лицо в порядок. Мне понравилась, рекомендую.