Опубликовано 19 Апрель, 2023 - 17:05

Добрый день
Это уже не первый гель для мытья посуды от бренда Levrana.
Если честно, мне очень нравится бытовая химия от этого бренда, я просто в восторге освежителей воздуха, которые у меня были, от средств для чистки и уборки, у меня когда-то давно был порошок 😊
И сегодня хочу рассказать о средстве для мытья посуды с мятой и лимоном.

Казалось бы такое очень простое сочетание, но мяту, вернее ее аромат я просто обожаю, поэтому заранее предчувствовала успех и знала что это знакомство точно сложится удачно.

Описание от производителя:

Гель для мытья посуды подходит для детской посуды и игрушек; фруктов и овощей. Обладает приятным ароматом мяты и лимона.
В основе — мягкий и безопасный растительный ПАВ из кокоса и глюкозы.
Гель полностью смывается с посуды, попадая в сточные воды, не загрязняет окружающую среду.
Из-за натурального состава возможно лёгкое изменение консистенции или цвета продукта, что никак не влияет на потребительские свойства.

Выглядит флакон очень лаконично, такое простое и сдержанное оформление, но мне такое даже нравится
Объём 500 мл
На лицевой стороне название:

По бокам есть вся необходимая для потребителя информация:
Здесь не очень удобный флакон с точки зрения дозированного нанесения, но я имею универсальный флакон для жидкости для мытья посуды
Он у меня стоит прямо около раковины, и я обычно переливаю такие гели всегда именно в этот флакон, поэтому никогда не ругаюсь на отсутствие дозатора!
Просто потому что у меня это реализовано по-другому.
Ну давайте перейдём к гелю
Здесь откидная крышка, сам гель имеет аромат мята - лимон, но если честно, я слышу какие-то хвойные ноты, даже возможно эвкалиптовые, мне такой аромат очень нравится, я не очень люблю классические ароматы типа яблока, которые у меня всегда ассоциируется с очень известной маркой, а вот нетипичные сочетания приветствую
Мята всегда освежает, а лимон придаёт приятную терпкость, и это более интересно, необычно и непривычно и такой аромат мне пришелся по душе
Самый главный критерий, по которому стоит оценивать любое средство для мытья посуды, это конечно же результат
Начну с того, почему мне понравился этот гель!
Первое - он очень бережно относится к коже рук, у меня после мытья посуды или овощей реально не стягивает невыносимо кожу рук, не хочется быстрее бежать и наносить килограмм крема.
Я реально заметила эту разницу, в сравнении с другими средствами, которые обычно использовала
Следующее - подходит для посуды, игрушек, овощей
Далее - этот гель имеет очень экономичный расход.
Он хорошо пенится и при этом одной капли хватает на несколько единиц/предметов посуды, что немаловажно
Едем дальше, этот гель действительно хорошо отмывает до скрипа и полностью смывается водой.
Для меня это важно, потому что этим гелем я начала мыть кувшины для воды, емкость для воды кофемашины... и подобное и совсем забыла о бесконечном ополаскивании средства для мытья посуды
Когда ко мне приходит сестра с ребёнком, если её дочь обронила какие-то игрушки на пол - я их мою только с этим гелем.
Вообще этот бренд у меня вызывает какое-то внутреннее доверие и рука сама тянется именно к нему в таких ситуациях.

В целом это уже не первый гель для мытья посуды от этой марки, поэтому я сразу поняла что скорее всего, он мне понравится.
Я всегда стараюсь выбирать средства для мытья посуды, которые эффективно отмывали и при этом хорошо смывались водой.
Всё-таки мне не очень нравится чрезмерное обилие пены, которая очень долго не смывается или в противоположность - средства, которые не очень хорошо или малоэффективно очищают, но этой марке я доверяю.
Поэтому если вы любите гели, которые имеют необычные ароматы, подходят для детской посуды и вообще действительно хорошо смывается, но при этом не уступают по качеству разрекламированным брендам, то я однозначно рекомендую обратить внимание на это средство, оно Вам точно понравится!

Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
Интересно попробовать!
Классное сочетание
19.04.2023
Мне очень нравится бытовая химия у этого производителя.
19.04.2023
Не встречал подобного средства.
Тоже таким пользуюсь)👍
19.04.2023
Не знала, что у них и такое есть🤔
Прекрасное средство 😉
19.04.2023
Мята и лимон! Я бы только из-за такого классного сочетания купила.
20.04.2023
Хорошее средство 😊
20.04.2023
Ещё не пользовалась бытовой химией этого бренда.