Опубликовано 20 Январь, 2016 - 01:07

Здравствуйте, девушки-красавицы!

Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о блеске для губ от Christian Dior Lip Maximizer. Блес заявлен как блеск увеличивающий губы. Так ли это? Но начнем по порядку.

Эту покупку я совершила полгода назад под влиянием блоггеров Ютьюба. На тот момент он стоил 1600 руб по бриллиантовой карте Летуаль за 6мл продукта. Оттенок 001.

Внешний вид. Блеск находится в прозрачном пластмассовом флакончике с фирменной кисточкой-шляпкой от Диор. Лаконичный и стильный флакончик, который радует глаз. Блеск плотно закрывается ло щелчка.

Кисточка. Средство наносится при помощи кисточки-спонжа.

О продукте. Блеск имеет нежно розовый оттенок во флакончике, на губах становится прозрачным и подчеркивает естественный цвет губ. Дает эффект влажных губ. Блеск заявлен как увеличивающий губы за счет охлаждающего эффекта на губах. Блеск несомненно освежает, и особенно приятен в использовании летом, но увеличения губ у себя я не заметила ( да и не верила в это). Приятно пахнет мятой. Блеск имеет в меру густую консистенцию, не липкий, но держится на губах довольно долго. (от 3 часов). Блеск использовала в основном летом каждый день и использовала только половину продукта, то есть он довольно экономичен.

Итог. Явных недостатков у продукта нет, кроме цены. По моему мнению, сегодня можно найти блеск с похожими свойствами за более низкую цену. Но иногда нам, девочкам, можно себя побаловать такими приятными безделушками.

Надеюсь мой отзыв был вам полезен. Спасибо за внимание!

ladymummyне рекомендует
20.01.2016
Ошиблась в цене: весноц покупалп его в Летуале по бриллиантовой карточке ща 1150, сейчас с максимальной скидкой там он стоит 1750 рублей