Опубликовано 12 Октябрь, 2012 - 09:50

1.что обещает производитель?
блеск для губ с активным коллагеном,глубокое увлажнение, мгновенный объем,делает контур губ более четким день за днем.
2.о себе.
блескам предпочитаю бальзамы, они менее липкие, за объемом не гонюсь,природа наградила губами,которыми я очень довольна. этот блеск достался мне в подарок, сама думаю я такой бы не купила. сколько я ни перепробовала блесков лишь несколько меня более или менее удовлетворяют.
3.упаковка.
красивое оформление в духе Dior,но пользоваться лично мне оказалось неудобно,так как слишком узкое горлышко, и чтобы накраситься нужно лазить и ковырять аппликатором раз 7 точно, аппликатор очень маленький и выдает очень маленькое количество блеска, а так как он густой,размазать и распределить его крайне сложно. возможно, для кого-то это покажется экономичным,но для меня оказалось крайне неудобно. чтобы где-то подправить макияж губ нужно постараться минут 5 минимум.
4.цвет,запах,консистенция.
цвет красивый,морозная роза,прозрачный розоватый густой блеск с ментолом, запах тоже на мой нос перечная мята.
5.достоинства.
блеск не скатывается,не забивает складки губ,не течет, смотрится очень влажным, на губах приятный ментол,достаточно сильный, на улице холодит еще сильнее,но не долго. да,действительно,на мой взгляд он хорошо улучшает микроциркуляцию крови,так как от цвета морозной розы не остается и следа, губы заметно краснеют. за счет плотной текстуры блеск стойкий.
6.недостатки.
не понравился состав,хоть я и не эксперт,но заметила,что очень много химических, синтетических веществ,которые запросто могут спровоцировать аллергию. для меня минусом также является его липкость, приклеит все и напрочь. неудобен в нанесении, аппликатор с тонким горлышком меня просто разочаровал. визуальный объем губ несомненно присутствует,но по мне любой прозрачный блеск с хорошим влажным эффектом даст тот же результат. о выработке коллагена говорить не стоит,губы какими были,такими остались. увлажняет на твердую троечку. ну и конечно цена выше,чем у других бальзамов,на мой взгляд,только за счет волшебного слова-коллаген.
7.цена.
получила в подарок,поэтому о цене сужу только по интернет магазинам,они предлагают блеск от 1300-1500 руб без скидки,возможно,со скидкой в парфюмерных магазинах он обойдется в 1000 руб.
8.куплю ли еще?
нет, не товарищ.
9.оценка.
3 балла за дизайн и за ментол
10.примечания.
фото на губах не прилагаю по собственным мотивам.
спасибо за прочтение!:)
Достоинства
  • Красивый влажный блеск
  • Не скатывается
Недостатки
  • В составе много сложных синтетических компонентов
  • Очень высокая цена
TreFLeне рекомендует
12.10.2012
Очень содержательный и полезный отзыв, плюс.
оттенок нежный, приятный, но действительно-довольно обычный и можно найти подобные блески подешевле
+_+
02.01.2015
А я загорелась его приобрести- очень люблю такие оттенки.