Не знаю почему, но этот отзыв мне давался тяжело. В плане того, что данный аромат у меня уже 2 года, а руки рассказать про него дотянулись только сейчас.
На самом деле, я не придерживаюсь каких-то определенных ароматов, пробую разные и нахожу любимые.
Данный аромат я покупала в аэропорту Пулково, 2 года назад он стоил около 2000 рублей. Сейчас нет смысла говорить о данной цене)
Внешне и коробка, и флакон мне нравятся. Чувствуется какой-то современный стиль. На коробке нет особо никакой информации и на флаконе тоже. Сам флакон матовый, и я заметила такую проблему, что он пачкается, особенно если после макияжа в попыхах наносить аромат)
Не знаю почему, флакон был немного с браком, и место где дозатор неровное и шатается, это не мешает особо использованию, но может немного портить внешний вид.
Теперь про аромат: для меня он является повседневным и освежающий. Вот сейчас на лето он подходит идеально.
Аромат:
Верхние ноты: грейпфрут, бергамот, лист черной смородины
Ноты сердца: орхидея, кактус
Базовые ноты: амбра
Аромат фруктов в сочетании с бергамотом - довольно мощный дует, который раскрывается сразу при нанесении аромата, обеспечивая освежающую волну. Цветочные ноты чувствуется на втором плане, не перебивая легкий аромат. Я бы назвала этот аромат "спортивный", под какое-то вечернее мероприятие он не подойдёт, он лёгкий, не резкий.
Стойкость невысокая, я аромат на себе не слышу уже спустя час, на одежде он тоже особо не остаётся.
В принципе, аромат на каждый день - супер! Покупала его по доступной цене, дороже бы не взяла. Но рекомендую.