В этом году всю нашу семью замучили проблемы со здоровьем. Начиная с января месяца постоянно кто-то принимает лекарства.
Сначала я начала активное лечение и пока еще продолжаю. А недавно дочка начала жаловаться, что у нее болит животик.
Сначала я думала, что дочка повторяет за мной, но решила все-таки сходить с ней к врачу.
Гастроэнтеролог назначила дочке БАД Нормобакт L.
Описание препарата:
Нормобакт L – это сочетание пробиотика (живые молочнокислые бактерии Lactobacillus rhamnosus GG) и пребиотика (фруктоолигосахариды), которое продлевает период жизни «полезных» бактерий и значительно увеличивает их количество в кишечнике; восстанавливает иммунную устойчивость организма.
Препарат мы купили в аптеке. Стоимость около 500 руб.
Лактобактерии Polpharma Нормобакт L
Меня такие цены уже не удивляют, все лекарства совсем не дешевые.
На коробке есть основная информация о препарате, а внутри подробнейшая инструкция.
Лактобактерии Polpharma Нормобакт L
Срок годности у препарата большой.
Лактобактерии Polpharma Нормобакт L
В упаковке 10 Саше по 3 г.
Открывается саше легко по линии перфорации.
Лактобактерии Polpharma Нормобакт L
Порошок белого цвета без запаха.
На вкус порошок сладковатый.
Показания к применению:
прием антибиотиков;
кишечные инфекции и отравления;
нарушения стула (диарея, запор);
пищевая аллергия, атопический дерматит;
смена рациона и режима питания (путешествия);
снижение защитных сил организма;
нарушение баланса микрофлоры.
Способ применения и дозы:
Грудные дети от 1 месяца и дети до 3 лет – по 1 саше в день во время еды. Для детей младше 3 лет содержимое саше перед применением следует растворить в достаточном количестве жидкости; для детей, находящихся на грудном вскармливании, содержимое саше перед применением следует растворить в сцеженном грудном молоке.
Это лишь малая часть рекомендаций по применению. Более подробная информация есть в инструкции или на сайте аптек.
Порошок нужно растворять в воде. Но моя дочка воду может не выпить, поэтому я растворяла в чае по утрам.
Принимать бад нам врач назначила по одному разу в день 10 дней.
После этого нужно сдать анализ кала, чтобы посмотреть, есть ли какие-либо другие проблемы.
Дочка пила чай, не подозревая даже о том, что принимает лекарство.
Вкуса она не почувствовала.
Если растворить в воде, то вода становится слегка мутной.
Уже через пару дней она перестала жаловаться на животик. Не знаю, совпадение или действительно помогает, но я порадовалась.
Стул у дочки тоже наладился.
Анализы мы конечно сдадим, чтобы убедиться, что все в порядке.
Приемом препарата мы остались довольны:
легко принимать;
без вкуса и запаха;
помогает при болях в животе;
большой срок годности;
доступная цена.
Если врач назначил препарат, то рекомендую!
Достоинства
Борется с расстройствами кишечника
Одной упаковки хватает на весь курс лечения ребенк