Итак, после последней поездки в деревню забыл свою аптечную болтушку, которую делали мне на заказ. К слову, за те деньги, за которые я ее покупал-отработала, на все 101%. Но вернемся к нашей многообещающей болтушке от "Пропеллер".
Суспензия от прыщей Пропеллер Салициловая Boltushka
Где купить?
Купил баночку суспензии в аптеке за 144 рубля. Продается и на различных маркет плейсах.
Опыт использования..
Открыв дома упаковку, сразу смутил апликатор на крышке. Как вы себе представляете его в использовании? Нанося средство на воспаления, прикасаясь апликатором к прыщу и занося в баночку бактерии. Классно! Я, конечно, использовал ушные палочки. Промокнул-нанес-выбросил.
Мне болтушка показалось жидковатой. Да, после нанесения, спустя время образовалась белая кашица в местах нанесения. Что есть хорошо.
Думаю, ладно. Главное, чтобы работала. Применял полторы недели и результата вообще никакого! Как итог, даже не подсушивала высыпания. Обычный спиртовой лосьон и то лучше справлялся.
Вывод..
Мне это средство не подошло, к сожалению. Может, для кого-то будет действительно рабочей болтушкой против прыщей.
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Нам жаль, что продукт Вам не подошел. Попробуйте ПРОПЕЛЛЕР Крем азелоиновая кислота + цинк от акне. Надеемся, он понравится Вам больше)