С детства мои брови всегда были густыми, но со школьных лет я начала их выщипывать. А когда в моду вошли брови "ниточкой" я и вовсе дорвалась и угробила свои густые брови 😞 С тех пор мои брови выглядят просто ужасно: мало того, что они узкие, так еще и странной, непонятной, не эстетичной формы.
Сейчас красить брови также нормально и естественно как и ресницы, и для этого есть множество средств: карандаши, тени, пудра, гели и т.д. Но мои брови что накрашены, что нет - выглядят кошмарно. Когда модными опять стали естественные густые брови, я решила, чего бы мне это не стояло, привести свои брови в порядок. Пробовала всеми известное касторовое масло, но оно очень густое, липкое да еще с противным запахом, в общем, не подружилась я с ним. Также пробовала мазать брови миндальным маслом, но эффекта не было 😞 А через некоторое время я попробовала кондиционер для роста бровей Cherisher Cherish Brow.
Описание:
Cherish Brow это революционный кондиционер для роста бровей, который увеличивает густоту бровей, улучшает их структуру и упрощает процесс моделирования. Средство эффективно решает проблему редких и тонких бровей, усиливая их рост, обеспечивая все фазы необходимого ухода за бровями. Cherish Brow сочетает в себе инновационные технологии и уникальный природный состав, что обеспечивает высокую результативность действия и в то же время бережный уход.
Основные преимущества:
- Обеспечивает питание бровей, уменьшая их ломкость и выпадение на 85%
- Уникальная формула Cherish Brow запускает процессы роста и регенерации бровей, делая брови гуще и более здоровыми
- Уплотняет и укрепляет волоски бровей, обеспечивая им оптимальный уход и питание
- Улучшается гибкость каждого волоска, брови становятся красивыми и ухоженными, легко приобретается желаемая форма и изгиб
- Эффективно защищает волоски бровей от агрессивного действия внешней среды
- Специальный аппликатор обеспечивает быстрое и точное нанесения средства, делая процедуру легкой и занимающей всего несколько минут
Упаковка - как и в туши от Cherisher, на высшем уровне: кондиционер находится в красивом серебристом флакончике с выгравированными надписями, флакончик находится в картонной коробочке с красивыми узорами, где также есть дата производства, штрих код и голограмма, которая, подтверждает, что товар не является подделкой. В середине также есть инструкция. И картонная коробочка, и сам металлический тюбик были обтянуты пленочкой для надежной защиты. И это все красиво упаковано в большую белую картонную коробку с логотипом "Cherisher".
Объем - 3 мл
Aqua, Pink pearl extract, Folium Isatidis extract, Polygonum multiflora root extract, Ligustrum lucidum fruit extract, Calendula officinalis extract, Panthenol, Biotin, Tocopherol, Eclipta prostrata leaf extract, Panax ginseng extract, Serenoa serrulata extract, Camelia oleifera extract, Corallina officinalis extract, Oroxylum indicum extract, Methylamido Dihydro Noralfaprostal
В состав Cherish Brow входят натуральные, проверенные многочисленными тестированиями ингредиенты, которые отвечают европейским стандартам качества. Уникальное сочетание действенных компонентов не только способствует значительному улучшению внешнего вида бровей, но и обеспечивает глубокое питание и бережный уход.
Кисточка - очень удобная, мягкая, кожу не царапает, похожая на кисточки блесков для губ.
Запах - кондиционер практически без запаха.
Консистенция - прозрачная не липкая жидкость, как обычная вода.
Способ применения:
Шаг 1: Тщательно удалите косметику с лица и вымойте его с помощью мягкого мыла, либо другого очищающего средства.
Шаг 2: Используя аппликатор, нанесите кондиционер Cherish Brow вдоль линии роста бровей с помощью нескольких коротких штрихов.
* Для достижения максимального результата средство рекомендовано применять один раз в сутки, желательно перед сном.
* Результат зависит от регулярности применения средства, а не от частоты применения и количества.
И в инструкции, и на сайте написано, что не стоит наносить средство часто и много, достаточно всего 1 раз в день, но я по своей глупости проигнорировала это указание и пользовалась 2 раза в день: утром и вечером с принципа "чем больше - тем лучше" (не терпелось мне наконец уже получить красивые бровки 😊 ). И в итоге, средства мне хватило всего на 1,5 месяца, а так бы хватило на 3 😞 . Так что, советую придерживаться инструкции.
Применение и результат. Как я уже писала выше, кондиционер нужно использовать 1 раз в день (я использовала 2). Мне очень нравится, что после нанесение средство за несколько секунд высыхает и не оставляет абсолютно никакого следа (в отличии от моего "любимого" касторового масла).
Что касается результата - он есть! 😊 и очень заметный. Я пользовалась кондиционером 1,5 месяца и мои брови заметно заросли. Волоски появились как за контуром, так и в самих бровях, то есть они стали гуще. Также брови стали более послушными и я бы даже сказала, более темными, хотя мои брови и так черные.
Ну и, конечно же, выкладываю фотоотчет:
Мои школьные брови 😊 :
Брови-ниточки 3 года назад:
Брови до начала использования кондиционера:
Брови после 1,5 месяца использования кондиционера:
А вот так отросшие брови выглядят накрашенными, ну точно брови Брежнева 😊 😊 :
С помощью кондиционера для роста бровей Cherisher Cherish Brow брови я по-максимуму зарастила и решила довести их до идеала и сделала микроблейдинг. Вот так мои брови выглядят после него:
Такая форма бровей меня полностью устраивает, я добилась того, чего хотела. Ура!!! 😊 (На микроблейдинг бровей, возможно, напишу отзыв позже).
Выводы - кондиционер для роста бровей Cherisher Cherish Brow действительно работает. Рекомендую!
Цена - 1450 грн полная, по скидке 1200 грн. Стоит кондиционер не дешево, но сейчас красота требует не жертв, а денег, что уж тут поделать 😊 !
Где купить? - Прямая ссылка на кондиционер
Также от Cherisher у меня есть тушь, отзыв на нее можно посмотреть здесь.