Опубликовано 16 Ноябрь, 2013 - 10:08

Привет, айрекоммендцы! )))

Мне не хотелось писать о магазинах, но тут просто невозможно молчать о том, как я сходила в Л'Этуаль, при том что ооочень давно там ничего не покупала, не считая подарочной карты.

В нашем городе пошла в самый новый магазин с целью потестить ароматы, и возможно прикупить парфюмчик ))) Какого же было моё удивление, когда я зашла в магазин и обнаружила что тестеров практически нет!!!!! чтобы вы понимали приведу пример:

т.е. на полке если стоит по 5 штук различных ароматов, то тестер стоит один , или вобще не стоит... таким образом там тестеров на весь магазин штук 10, причем половина дешевых ароматов, а половина пустых !!!

Даже оглянуться некуда было за что взяться, а окончательно меня привело в бешенство то что охранник стал за мной ходить по пятам... о боже... мне страшно подумать как я выгляжу..

А еще взбесил тот факт, что он не русский мягко говоря, понабрали, я в шоке, уже и туда они залезли, при том что я потом еще в один Л'Этуаль заходила или в ИБТ не помню уже, в общем там тоже не русский был...

Порадовало что консультанты не навязывались, и вобще ко мне не подходили, занимались своими делами, мне хватило охранника... если мне нужна их помощь я всегда их отовсюду достану, и "загоняю" если надо.. .=)

А вы видели плоттеры?? ))) Не ну совсем обнаглели, ЗАЖРАЛИСЬ... от руки криво нарезанный а4...

плоттеры Лэтуаля

Тем не менее всё это не помешало мне стать обладателем замечательной лимиточки, о которой речь пойдет позже... ;)) из магазинчика, где по обыкновению и беру парфюм, магазинчик небольшой, но и то плоттеры приличные у них

из моего любимого магазина

Л'Этуаль советовать не буду, как и кричать о том чтоб туда не ходили, в конце концов каждый выбирает сам, но я ужаснулась от всего увиденного.. на сегодняшний день меня не порадовал поход туда, а столько было планов всего понюхать... эхх... ) Можно там приобретать косметику, когда рассылка приходит на большие скидки, акции, и подарочные карты брать тоже можно.. а парфюм лучше я возьму в интернет магазине, зачем платить больше.

.. сравнение

01.02.2014г. Посетила с тихой грусти (в очередной не купив аромат, который хочу в др магазине, это уже становится закономерностью!) снова Лету, хотела парочку ароматов потестить.

В общем, зашла туда, там появились нормальные блоттеры... аллилуйя!

А также тестеров было достаточно на этот раз, я там долго пробыла, ушла с покупкой (по акции, ибо без скидки ничего там брать не собираюсь..) НО! Моя покупка на выходе запиликала.. и охранник (на этот раз русский ) меня окРикнул... а я уже почти между дверьми была... но не стал ничего проверять, когда дошел, сказал что всё в порядке, можете идти.... нормально вобще ???! только потому что я там долго пробыла, наверно следил за мной, и именно в тот момент когда я расплачивалась у кассы проглядел, а потом поймал взглядом на выходе... как-то так я подозреваю... вот неприятный момент, оценку не исправлю...

а еще консультанты тупые, мне нужно уже в консультанты идти)) Я ей там и про холодную кожу рассказала, и про парф воду, и ноты спросила... стояла мычала, вобще непонятно зачем она ко мне подошла, для вида наверно... ничего не могла ответить, улыбалась как дура, и с ценника читала, что да... это парф вода, а не туалетная..... ну ппц, товарищи ))))))) повеселила меня.

Достоинства
  • Акции
  • Магазинов много по городу
  • Некоторые марки можно найти только тут
  • Подарочная карта
Недостатки
  • В инете дешевле
  • Назойливые охранники
  • Отсутствие товара
  • Цены неимоверно завышены
Фрэяне рекомендует
16.11.2013
А у нас в городе блоттеры нормальные, ровненькие, не вырезанные из А 4 😊 на этом заканчиваются все плюсы Лэтуаля нашего 😊 в остальном все хуже наверное даже- ассортимент маленький, тестеры стоят, но они пустые часто, на декоративку тестеров просто НЕТ 😠 на масс- маркет цены высоченные... Ой, простите, что- то расписалась я.. 😊
16.11.2013
У нас все тестеры есть, плоттеры фирменные с лейблом "Л'этуаль", охранники по пятам не ходят, консультанты не достают. Одно не радует - это завышенные цены! Даже с вип-картой. Брать обычный масс-маркет типа Мэйбеллин, Лореаль даже не намерена там. Если только не нужно потратить очередной подаренный сертификат (если он небольшого номинала). Да и про подделки в этом магазине часто говорят. Так что за парфюмом уж лучше в Иль дэ Ботэ, а еще лучше в Дьюти-фри. Я каждый год в Дьютиках беру парфюм себе и знакомым))
16.11.2013
а нерусские по вашему не люди что ли?
16.11.2013
Красивые блоттеры, ничего не скажешь)
Сразу видно профессионализм магазина! 😊
18.11.2013
hmelevochka 😊 да я не сказала об этом, ассортимент тоже оставляет желать лучшего, Сосо тока во всевозможных размеров флаконах, как будто тока его должны покупать.
А масс маркет это да, я вобще его там не беру.. зачем платить больше, в простых магазинах купить можно его, правда у некоторых людей есть заморочки по поводу того что там точно не подделка, а где дороже - там оригинал)
18.11.2013
LeMURchik 😊 у нас, кстати, давно уже а4 нарезан.. просто я тогда не придала этому значения, думала ну бывает, кончились.. 😕 а сейчас это стало нормой как я погляжу! 😠
Дьютики - это хорошо, но у нас нету, а заграницей редко бываем((
18.11.2013
Nataly19 😁 дорого! Но дешевле чем в ИДБ...

Mary Lin если бы они не мешались... в нашем городе они угоняют машины, причем там же где работают, гоняют маршрутки так, будто по полю едут, и люди от этого не раз уже попадали в аварии, на все объяснения кивают и говорят: "..да-да-да, понял, брат, больше не буду", а делают наоборот, так что не хотелось бы их видеть ещё в косметической атмосфере...

A_girl точно! 😉 😁
24.12.2013
Не люблю эти магазины.
Продавцы навязчивые, предлагают что надо и что не надо.
09.01.2014
Я вот тоже нерусская, что поделаешь 😁
Если вы имеете в виду нерусских-кавказцев, то они просто очень навязчивые, они "выросли" под прилавком 😉
06.12.2014
Я уже больше года принципиально не хожу в этот магазин. Отсутствие тестеров и пробников, море просроченного товара, хамоватые продавцы и навязчивые охранники.