Опубликовано 29 Февраль, 2020 - 12:52

неделя или более

Всем привет. Я не любитель ходить по больницам и покупать лекарства с вредным составом, которые стоят по 500-800 рублей, лечишь одно калечишь другое. Здоровье своей семьи я доверяю народным средствам, которые не вызывают аллергии и не имеют побочных действий.

У меня дочь с рождения аллергик и астматик, лечение от астмы отдельное, но простуду лечим травами.

Этот сбор от кашля был куплен впервые и могу уверенно сказать что он лучший. Очень хороший состав, удобно что в пакетиках, быстрое лечебное действие, но дочери вкус не понравился и она его пьёт с боем.

Итак, недавно моя двенадцатилетняя дочь сильно заболела, 3 дня держалась высокая температура без признаков простуды. Я заваривала ребенку липу, отзыва пока о ней нет, потому что упаковку от неё выбросила. Через 3 дня появился кашель и я сразу стала давать этот сбор. Сегодня 9 день приема и кашля почти нет. Лечение конечно более длительное, но оно того стоит.

Сбор от кашля рекомендую, аллергии не вызвал, быстро вылечил кашель без побочных эффектов. Спасибо за внимание.

lanasun845рекомендует