Пишу сегодня только отрицательные отзывы, но это уж совпадение, а не разнос всей декоративки!
Вообще, обожаю Волюм эксперсс, она проверена годами, беру обычно "объем", так как длины я мало заметила, чтобы она добавляла.
А тут потянуло на что-то новенькое (знаю, что эта тушь не новая, но у меня еще такой не было). Такой миленький флакончик, яркий, немного агрессивный.
Ну что, красит она нормально, не хуже и не лучше остальных тушей от Мейбенлин. Так как она совсем новая, то реснички склеиваются чуть сильнее, чем тушью, которой уже месяц-два, но лапки пацчка не создает. В общем объем дает нормально, сохнет довольно быстро, всё хорошо.
Только под вечер у меня стали краснеть глаза, и чесаться!!!!!!!!!!!! Я была не дома, сначала грешила на линзы (фиг его знает), но контейнера нет рядом, пока попала домой, прошел еще где-то час. Сняла линзы, стерла тушь. Оооо, как стало "легко"!
Краснота глаз прошла к утру, больше этой тушью пользоваться не буду (отдам сестре, вдруг ее глаза воспримут ее нормально).
Жалко потраченных денег!