Опубликовано 13 Октябрь, 2014 - 17:39

Всем привет, девочки!) Хочу рассказать Вам о такой вот туши от Maybelline. Этот продукт я получила в подарок и была этому очень рада, так как это было моё первое знакомство с тушами от этой марки. Использую я её уже довольно давно, она у меня практически закончилась, поэтому у меня уже успело сложиться определенное мнения. Им я и хочу поделиться с Вами 😊

Плюсы:

- Даёт неплохой объем, при нанесении туши в несколько слоев

- Неплохо разделяет реснички, особенно это касается первых месяцев использования. К сожалению, когда она подсыхает, начинает работать абсолютно наоборот.

- Подкручивает ресницы и придает им красивый изгиб

- Кисточка очень удобная. Именно благодаря её изогнутой форме появляется подкручивание.

Минусы:

- Качество упаковки хромает. Незадолго после появления у меня этого продукта, произошла неприятная ситуация с ограничителем, он просто "врос" в крышку и достать его оттуда не реально. В итоге на кисточку набирается очень много продукта, а так же из-за этого упаковка сильно пачкается по краям.

- Очень долго не могла пользоваться тушью из-за того, что она была крайне жидкая. Пришлось ждать, пока продукт приобретет нормальную консистенцию.

- Некрасиво осыпается к концу дня. И да, ни в коем случае не ложитесь с ней спать - проснетесь пандой, что тоже не очень приятно.

- Для своей цены имеет слишком много недостатков. Можно найти продукты такого же качества или даже лучше за более дешевую цену.

Мой итог: Тушь абсолютно обыкновенная. Есть множество тушей от других марок, которые дешевле и намного лучше по качеству. Сильное осыпание и качество упаковки сильно подпортили моё впечатление о данном продукте. Вердикт: данную тушь приобретать не буду, но я была очень рада, что мне удалось получить её в подарок и попробовать. Рекомендовать не буду.

SaVikaне рекомендует