Опубликовано 19 Май, 2018 - 21:50

Привет всем заглянувшим в мой отзыв!)

Про сеть магазинов Kari знают уже наверное все - сеть весьма обширная: есть магазины и в России, и Украине и Беларуси. Поэтому рассказывать про специфику деятельности не буду, все в курсе, наверняка делали покупки сами, или уже читали отзывы довольных или не очень;) покупателей.

Расскажу исключительно о своём опыте покупок в этой сети (Беларусь, город Минск).

Вот честно говоря, что было первой покупкой и не помню, помню только, что мне тогда оформили на кассе вот такую карту, на которую начисляются бонусы при покупках:

И кажется, я заполняла анкету, т.к. накануне моего дня рождения мне пришло смс, в котором Кари сообщило, что в честь моего дня рождения дарит мне скидку 50 % от покупки. Приятный бонус, глупо было бы им не воспользоваться.

В подарок со скидкой я выбрала себе синие мокасины из натуральной кожи. Было это в мае 2016 года. Получается, что ношу их уже третий сезон. Это моя любимая покупка, потому что удивили эти мокасины меня очень - удобные, практичные, при активной носке они до сих пор живы, нигде ничего не порвалось/не отклеилось. Я активно и много хожу пешком (с моим неизменным помощником). Поэтому обувь на низком ходу для меня очень важна: она должна быть удобной и качественной.

Эти мокасины - для меня яркое доказательство того, что несмотря на многочисленные "фи" в адрес сети, есть в Кари товары отличного качества, нужно просто уметь их выбирать. Не постесняюсь выложить фото моих "ветеранов" в доказательство, но спрячу в цитату, чтобы не травмировать эстетические чувства читателей)

Что же касается обуви не самого лучшего качества - то был у меня опыт покупки в Кари и такой. Прошлым летом покупала я босоножки на танкетке. Относив их почти два месяца, обнаружила, что на подошвах возле носика очень стёрта подошва.

Срок гарантии на всю обувь в сети Кари - 60 дней. Он практически заканчивался в моём случае. Я отнесла босоножки обратно в магазин, написала заявление, в котором изложила суть претензии, описала дефект. Я не была уверена, что докажу свою правоту (я не относила обувь гарантийный срок- подошва пришла в негодность). Но тем не менее, через какое-то время мне позвонили из магазина и пригласили прийти забрать деньги либо обменять на такую же модель обуви. Я забрала деньги.

Я думаю, что это прекрасная политика по отношению к покупателям. Конечно, теперь я не боюсь делать покупки недорогой обуви - я знаю, что если вдруг приобрету некачественную пару, то магазин пойдет мне навстречу и отнесется внимательно.

Но вот как-то расстроила меня эта покупка: босоножки мне понравились, я хотела бы их носить и дальше и не одно лето, а тут такой конфуз. После этого не заходила в магазин довольно долго.

Но вот на днях получаю на е-мейл рассылку, что в сети Kari акция: до 20.05 включительно в магазине действует акция - минус 30 % НА ВСЁ. Пройти мимо невозможно))) Конечно, заинтересовали) Маркетинг в компании верный - такие акции работают!)

Итак, расскажу о своих свежих покупках. Хотя нет, сначала покажу)

Нужны были босоножки - остановиться на одной паре не смогла!) Тем более, что цены со скидкой - более чем приятные. Две пары мне обошлись в 65 белорусских рублей (это около 32 долларов).

Итак, босоножки нежно-желтого цвета, с большим красивым цветком,на низком ходу. Я в них влюбилась! Удобные, такие красивые! Немного напоминают детские сандалии))) но для меня это изюминка - они такие нежные.

На фото цвет не передался полностью, оттенок получился немного бледнее, чем в реальности.

В них можно много ходить - и ноги не устанут. Это как раз то что нужно мне на жаркую летнюю погоду.

Вторая пара - черные босоножки с золотым украшением, на небольшом каблуке-танкетке. Эти босоножки выбрал мне муж, и настоял, чтобы я купила. Я примерила - и не сопротивлялась)

Обе пары сделаны из искусственных материалов, меня это не особо пугает - нога открыта и дышит. Вот закрытые туфли или сапоги я бы выбрала из натуральной кожи. К босоножкам в этом плане у меня требования ниже.

На кассе нам продавец предложила приобрести гелевые полустельки. Они нужны для обуви на высоком каблуке: клеятся внутри к стельке для того чтобы нога не соскальзывала вперёд при ходьбе, и для облегчения нагрузки на стопу.

Купила, вещь нужная. Вот так приблизительно они должны крепиться к стельке:

Так как мы сделали три покупки - на бонусную карту было зачислено 10 белорусских рублей (это 5 долларов), которые можно использовать как скидку при следующей покупке. Отличная бонусная программа!

Итак, покупками я очень довольна.

Если оценивать работу магазина - то могу сказать, что я буду приходить за покупками ещё не раз.

Да, много товаров, из искусственных материалов, качество некоторых вызывает сомнение, НО:

• вы можете быть уверены, что некачественный товар Вам обменяют (либо вернут деньги);
  • В магазине широчайший выбор моделей - смотрите внимательно, ищите свою пару - и Вы обязательно останетесь довольны покупкой;
  • Цены более чем демократичные;
  • Большой выбор аксессуаров, сумок и всяких приятных мелочей;
  • И ещё мне очень нравится сайт сети - по нему можно посмотреть актуальный каталог и наличие конкретной модели в нужном магазине. Для меня это очень удобная функция;
  • Еще хочу отметить хорошую работу продавцов консультантов в сети в Минске: вежливые, ненавязчивые, корректные. Всегда подскажут, если есть какие-то вопросы или нужно помочь найти размер. И не висят над душой, как бывает очень часто в других магазинах! Продавец не должен быть надзирателем и вызывать чувство неловкости у покупателя - продавец должен быть корректен и компетентен. Минские продавцы в сети Кари достойны лучших похвал!

Я радуюсь, а иногда огорчаюсь, покупкам в Кари, и однозначно буду возвращаться в этот магазин ещё не раз.

Спасибо, если прочитали до конца этот поток эмоций!))

Удачных всем покупок!)

Достоинства
  • Аксесуары
  • Без проблем вернули деньги за брак
  • Доступные цены
  • Есть из чего выбрать
  • Порядок в торговом зале
  • Скидки и акции
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Искусственные дешевые материалы
Kapi_Annaрекомендует
19.05.2018
Отличные у вас покупки. И без каблука и эффектные девчачьи брсоножки
19.05.2018
Спасибо, самой очень нравятся обновки!)
качество достойное!давно там покупаю
19.05.2018
Думаю, и я уже могу называться постоянным покупателем) опыт есть)
белые очень симпатичные...
19.05.2018
Они нежно-желтые на самом деле) цвет нежнейшие, летний
красивые босоножки вы прикупили 😊
Спасибо!
недавно посещала Кари. Тоже хотела найти себе босоножки, но так ничего и не смогла себе подобрать
20.05.2018
Заходите периодически, может что-то и приглянется 😊
20.05.2018
Спасибо за интересный отзыв)) Я как то всегда обходила Kari стороной, так как считала, что ничего интересного там не найду, но теперь если где встречу с удовольствием зайду ☺️ Также радует что есть вещи из натуральной кожи.
Спасибо, что заглянули! 😊
На обувь из натуральной кожи, правда, цена достаточно высокая у них 😞
Хорошие покупки
Сандалии понравились
Спасибо!)
12.06.2018
Выбор в этих магазинах всегда большой, но лично для себя я ничего подобрать не смогла. В итоге предпочтение отдается более дорогим обувным магазинам. А вот в Кари кидс частенько захожу за товарами для малыша.
18.06.2018
Чёрные босоножки-класс!еще с первой фотографии обратила на них внимание.
К сожалению у нас в городе в Kari ничего подобного нет...?И цены какие-то невменяемые
22.06.2018
Voodoo333, добрый день!
Мы стараемся предоставлять нашим покупателям широкий выбор моделей обуви и аксессуаров. Ассортимент магазинов регулярно пополняется. Ознакомиться с ассортиментом, уточнить наличие, а также зарезервировать понравившийся товар, Вы можете на сайте [ссылка].
Желаем удачных покупок!
22.06.2018
Kapi_Anna, здравствуйте.
Спасибо, что уделили время для написания отзыва.
Нам важно, чтобы покупатель оставался доволен сделанным выбором. Высокое качество товаров для нас всегда было важнейшим приоритетом. Обувь, представленная в ассортименте наших магазинов, проходит тщательную проверку перед поступлением в магазин. О качестве нашей обуви свидетельствуют имеющиеся у нас сертификаты соответствия. Отметим, что гарантийный срок на обувь был увеличен до 90 дней.
При наступлении гарантийного случая, как Вы уже убедились, мы выполняем свои обязательства.
Благодарны Вам за предоставленную возможность оставить лучшее впечатление. Надеемся, обновки приносят исключительно положительные эмоции.
С нетерпением ждем новых встреч с Вами в kari 😉