Привет всем заглянувшим в мой отзыв!)
Про сеть магазинов Kari знают уже наверное все - сеть весьма обширная: есть магазины и в России, и Украине и Беларуси. Поэтому рассказывать про специфику деятельности не буду, все в курсе, наверняка делали покупки сами, или уже читали отзывы довольных или не очень;) покупателей.
Расскажу исключительно о своём опыте покупок в этой сети (Беларусь, город Минск).
Вот честно говоря, что было первой покупкой и не помню, помню только, что мне тогда оформили на кассе вот такую карту, на которую начисляются бонусы при покупках:
И кажется, я заполняла анкету, т.к. накануне моего дня рождения мне пришло смс, в котором Кари сообщило, что в честь моего дня рождения дарит мне скидку 50 % от покупки. Приятный бонус, глупо было бы им не воспользоваться.
В подарок со скидкой я выбрала себе синие мокасины из натуральной кожи. Было это в мае 2016 года. Получается, что ношу их уже третий сезон. Это моя любимая покупка, потому что удивили эти мокасины меня очень - удобные, практичные, при активной носке они до сих пор живы, нигде ничего не порвалось/не отклеилось. Я активно и много хожу пешком (с моим неизменным помощником). Поэтому обувь на низком ходу для меня очень важна: она должна быть удобной и качественной.
Эти мокасины - для меня яркое доказательство того, что несмотря на многочисленные "фи" в адрес сети, есть в Кари товары отличного качества, нужно просто уметь их выбирать. Не постесняюсь выложить фото моих "ветеранов" в доказательство, но спрячу в цитату, чтобы не травмировать эстетические чувства читателей)
Что же касается обуви не самого лучшего качества - то был у меня опыт покупки в Кари и такой. Прошлым летом покупала я босоножки на танкетке. Относив их почти два месяца, обнаружила, что на подошвах возле носика очень стёрта подошва.
Срок гарантии на всю обувь в сети Кари - 60 дней. Он практически заканчивался в моём случае. Я отнесла босоножки обратно в магазин, написала заявление, в котором изложила суть претензии, описала дефект. Я не была уверена, что докажу свою правоту (я не относила обувь гарантийный срок- подошва пришла в негодность). Но тем не менее, через какое-то время мне позвонили из магазина и пригласили прийти забрать деньги либо обменять на такую же модель обуви. Я забрала деньги.
Я думаю, что это прекрасная политика по отношению к покупателям. Конечно, теперь я не боюсь делать покупки недорогой обуви - я знаю, что если вдруг приобрету некачественную пару, то магазин пойдет мне навстречу и отнесется внимательно.
Но вот как-то расстроила меня эта покупка: босоножки мне понравились, я хотела бы их носить и дальше и не одно лето, а тут такой конфуз. После этого не заходила в магазин довольно долго.
Но вот на днях получаю на е-мейл рассылку, что в сети Kari акция: до 20.05 включительно в магазине действует акция - минус 30 % НА ВСЁ. Пройти мимо невозможно))) Конечно, заинтересовали) Маркетинг в компании верный - такие акции работают!)
Итак, расскажу о своих свежих покупках. Хотя нет, сначала покажу)
Нужны были босоножки - остановиться на одной паре не смогла!) Тем более, что цены со скидкой - более чем приятные. Две пары мне обошлись в 65 белорусских рублей (это около 32 долларов).
Итак, босоножки нежно-желтого цвета, с большим красивым цветком,на низком ходу. Я в них влюбилась! Удобные, такие красивые! Немного напоминают детские сандалии))) но для меня это изюминка - они такие нежные.
На фото цвет не передался полностью, оттенок получился немного бледнее, чем в реальности.
В них можно много ходить - и ноги не устанут. Это как раз то что нужно мне на жаркую летнюю погоду.
Вторая пара - черные босоножки с золотым украшением, на небольшом каблуке-танкетке. Эти босоножки выбрал мне муж, и настоял, чтобы я купила. Я примерила - и не сопротивлялась)
Обе пары сделаны из искусственных материалов, меня это не особо пугает - нога открыта и дышит. Вот закрытые туфли или сапоги я бы выбрала из натуральной кожи. К босоножкам в этом плане у меня требования ниже.
На кассе нам продавец предложила приобрести гелевые полустельки. Они нужны для обуви на высоком каблуке: клеятся внутри к стельке для того чтобы нога не соскальзывала вперёд при ходьбе, и для облегчения нагрузки на стопу.
Купила, вещь нужная. Вот так приблизительно они должны крепиться к стельке:
Так как мы сделали три покупки - на бонусную карту было зачислено 10 белорусских рублей (это 5 долларов), которые можно использовать как скидку при следующей покупке. Отличная бонусная программа!
Итак, покупками я очень довольна.
Если оценивать работу магазина - то могу сказать, что я буду приходить за покупками ещё не раз.
Да, много товаров, из искусственных материалов, качество некоторых вызывает сомнение, НО:
- вы можете быть уверены, что некачественный товар Вам обменяют (либо вернут деньги);
- В магазине широчайший выбор моделей - смотрите внимательно, ищите свою пару - и Вы обязательно останетесь довольны покупкой;
- Цены более чем демократичные;
- Большой выбор аксессуаров, сумок и всяких приятных мелочей;
- И ещё мне очень нравится сайт сети - по нему можно посмотреть актуальный каталог и наличие конкретной модели в нужном магазине. Для меня это очень удобная функция;
- Еще хочу отметить хорошую работу продавцов консультантов в сети в Минске: вежливые, ненавязчивые, корректные. Всегда подскажут, если есть какие-то вопросы или нужно помочь найти размер. И не висят над душой, как бывает очень часто в других магазинах! Продавец не должен быть надзирателем и вызывать чувство неловкости у покупателя - продавец должен быть корректен и компетентен. Минские продавцы в сети Кари достойны лучших похвал!
Я радуюсь, а иногда огорчаюсь, покупкам в Кари, и однозначно буду возвращаться в этот магазин ещё не раз.
Спасибо, если прочитали до конца этот поток эмоций!))
Удачных всем покупок!)