11. Помогает продлить интенсивность цвета окрашенных волос;
12. Предотвращает появление секущихся кончиков.
Объем: 200 мл.
Я купила это средство год назад, когда оно было очень модным, закончила всю бутылку почти год назад, но только сейчас решилась на отзыв. Всё это время почти пустая бутылка лежала и ждала, пока я её сфоткаю 😄🙈 потому что рассказать о своих впечатлениях всё-таки хотелось.
Упаковка:
Пластиковая плотная бутылка, непрозрачная, с белыми надписями (которые со временем чуть стираются).
Дозатор из прозрачного пластика. Был еще колпачок на дозатор, но он быстро потерялся.
У дозатора очень мелкое отверстие, поэтому нужно нажимать несколько раз, но к этому привыкаешь.
боком бутылка стоит, отверстие сбоку
Прекрасно и удобно держать и давить одной рукой, тут проблем нет.
Текстура:
Очень легкий крем, близкий к сыворотке что ли, но не жидкий.
По волосам распределяется легко, нужно примерно 3-5 нажатий на волосы до плеч.
Мне ни разу не удалось переборщить так, чтобы волосы казались сальными/грязными. А это была основная причина, почему я не хотела покупать именно крем для волос.
Боялась, что он не будет распутывать волосы так как спрей, и будет сильно их жирнить.
Но этот крем такой популярный был, что я прям заставила себя пользоваться им 😄
Пахнет крем приятно, что-то такое сладковатое профессионально косметическое, я люблю такие ароматы. Ненавязчивый, не перебивает другие запахи, но на волосах ощущается.
Основное действие для меня - это легкое расчесывание, и этот крем делает это отлично. Хотя на сухих, хоть на влажных волосах. Большой плюс, что он является термозащитой и защитой от ультрафиолетовых лучей.
А вот «предотвращения секущихся кончиков» я не увидела, да и вообще все эти 12 в 1 для меня просто маркетинговый ход.
И я бы, наверное, так и продолжала бы пользоваться этим средством, если бы не одно НО.
У него прекрасный, супер-экономичный расход, но я задолбалась, мать его, споласкивать руки и вытирать полотенцем между пальцев, потому что крем ощущается на коже и страшно бесит! Что-то такое скользкое и плотное.
И вот первую половину бутылки я привыкала в формату и влюблялась в средство, а вторую, более долгую, половину бутылки я ждала, когда же средство закончится, потому что задолбало! 😄
Вывод: если вы не такая чувствительная особа как я, то смело покупайте это средство - без восторгов, но оно хорошее. Я больше не куплю.