Опубликовано 22 Январь, 2018 - 00:12

Этой серией подгузников мы пользовались с роддома в размерах 1 и 2. Всё было отлично, малыша не сыпало, не краснело... в общем идеально, но дорого )

С размера 3 - мы пошли на эксперименты в подгузниках (но это уже совсем другая история), а недавно посылка с нашими подгузниками пришла под закрытие НП и я не смогла их забрать. Пришлось идти в магазин и искать что-то приличное на замену и тут о чудо! Старые добрые Elite Soft (но уже "4") по акции и соответственно по заманчивой цене. Естественно я их купила. Через день, забрав наши привычные подгузники, я стала использовать Elite Soft днем, а вторые на ночь. Почему? Потому что Elite Soft более комфортны при наполненности за счет того, что не так сильно отвисают как наши ночные и ребенок не теребит их между коленок во время ходьбы) В этой ситуации они выглядят как располневшие трусики и со стороны радуют глаз.

Собственно упаковка:

Кармашек для ловли кала присутствует и в 4:

кармашек

Внутренняя часть:

подушечки

И так, собственно что печального произошло?

Со временем я заметила, что если ребенок походит в этих подгузниках больше 4 часов - начинается намек на сыпь. Я с этим справлялась кремом и ночными подгузниками. К утру всё проходило. Но мы одевали Elite Soft только на прогулку, тоесть разово обычно, и будучи дома мы ходили без них. А вот, буквально вчера, день был насыщен походами и всё время ребенок провел в данных подгузниках (естественно со сменой по требованию и подмыванием при каждой смене, и по возможности нанесении крема ближе к вечеру, потому что проблема уже бросалась в глаза) и в результате, к ночному сну, интимное место ребенка полыхало алым заревом. При намазывании кремом - сын плакал и было понятно, что ему щиплет, тоесть раздражение уже приобрело характер раны (такое было впервые). К утру ситуация при помощи крема и ночного подгузника упростилась в половину, но всё еще выглядит грустно. К вечеру тоже ситуация не решилась и на интимное место без слез не взглянешь. Из эстетических соображений я не стала делать фото проблемы, но могу описать: раздражение имеет форму крупных, склонных к обьединению красных пятен напоминающих химический ожог, при заживлении складывается ощущение образования корковости особо пострадавших мест, и локализуется по всему периметру от пениса до ануса, даже заходя на ножки.

После этого события мое отношение к этим подгузникам резко поменялось. За такие деньги (больше 500грн. без акции, а с ней на 100грн. дешевле) и такой эффект - я их явно не намеренна ни брать, ни рекомендовать.

2 балла они от меня получают за отсутствие проблем с размерами 1 и 2 (но это было с год назад, с тех пор марка "модернизировалась" и не в лучшую сторону).

На этом всё.

Спасибо за внимание.

(=

Достоинства
  • Наличие индикатора влаги
  • Не сильно разбухают при наполнении
  • Резиночка по спинке
  • Удобные липучки
Недостатки
  • Вызвали раздражение
  • Дорогие по цене
  • Краснеет попа
Daenerys_Tне рекомендует
У нас другие хаггисы, а вызывали такое же, притом что мы одевали максимум на 2 часа пока по улице гуляли, а дома голопопили!
22.01.2018
У нашего ребенка впринципе попа не особо склонна к покраснению, но тут такое, что я с ужасом думаю что бы было у более чувствительной кожи 😬 а вообще да, хаггисы уже не те, что были когда мы только с ними познакомились, что элит софт, что ультракомфорт.