До появления дочки я очень долго читала отзывы про подгузники и ни как не могла определится что же взять в роддом и на первое время.
Однажды зайдя в детский мир подгузники Huggies elit sift размер 1 до 5кг были по акции, вообще по смешной цене упаковка 27 шт за 259р и я решилась ее взять. Извиняюсь сразу, что нет фото упаковок, но я думаю многие знают как они выглядит и совершенно важнее что же было внутри этой упаковки☝️
Так на нас сидел размер до 5кг в роддоме, даже с небольшим запасом.
Я вам покажу фото подгузника размер 3, но они идентичны по внешним признакам с размерами и 1, и 2)))
Внешне подгузник белого цвета, просто нереально мягкий, более мягкого подгузника как внутри так и снаружи мы больше не встречали.
Минимальный дизайн, полоска индикатор, которая меняется в синий цвет при наполнении.
На спинке мягкая резиночка, которая не оставляет следов и плотно облегает малыша, липучки так же тянутся что огромный плюс и очень хорошо застёгивается.
Так же двойные барьеры от протеканий мягкие, не оставляют следов на ножках, не натирают и прочно удерживают все содержимое внутри☝️
А посмотрите какой внутренний слой?! Мягкий как хлопок, приятный на ощупь. Рельефная поверхность не дает задерживаться влаге на поверхности и быстро впитывает.
Подгузник выдерживает ночь 12 часов и не создает парникового эффекта!!!! Попа ребенка всегда сухая. У размера до 5 кг не разу не было замечано протеканий, а так же покраснений или каких то других проблем с кожей у ребенка☝️
Адсорбент при наполнении не комкуется.
Но к сожалению из единичного размера мы быстро выросли, и с таким же удовольствием купили пачку двойки, но тут нас поджидал сюрприз. Внешне подгузник выглядит так же как я и писала, но стали замечать что чаще протекает, и не всегда удерживает жидкий стул, а уж размер 3 не выдерживает даже ночь(
так теперь мы находимся в поисках идеальных, но уже трусиков подгузников)
Но размер единичный до 5 кг мы с огромным удовольствием вам советуем, на первое время и в роддом, это лучшие подгузники для нежных попок младенцев!!!
Купить можно думаю во многих магазинах где есть подгузники. Примерная цена пачки из 27шт 270-350рублей