Со старшей дочкой у меня уже был опыт использования трусиков Huggies Elite Soft, который я описала в отзыве, но начитавшись хвалебных отзывов, я все же решила дать этому производителю ещё один шанс. На пробу для новорожденного сына я купила самую маленькую упаковку в 1 размере.
К внешнему виду подгузников нет никаких претензий. Они очень мягкие, без резкого химического запаха. На подгузниках нарисованы милые герои известного мультфильма в нежных не ярких тонах. Резинка широкая, хорошо тянется. Внутри подгузники очень мягкие, внутренний слой пористый, как я люблю.
Подгузники Huggies Elite Soft в 1 размере рассчитаны на детей от 3 до 5 кг, как раз по сути на новорожденного ребёнка. Мой сын родился весом 3700 и ростом 56 см, на момент выписки и вовсе весил 3500. Но подгузники ему абсолютно не подошли, в районе живота они очень широкие, резинку даже натягивать не приходится. А вот в области ножек они малы, точнее даже коротковаты. Может мой сын слишком высокий и худой для них, но практически все младенцы худенькие, скорее всего просто не удачная форма подгузников. Из за свободного пространства в области живота при среднем наполнении подгузники протекали и вся кофта сына становилась мокрой. Впервые сталкиваюсь с подгузниками, при протечке которых нужно менять не штанишки, а кофточки.
Однозначно не рекомендую подгузники Huggies Elite Soft, за такую стоимость есть огромный выбор более удачных подгузников!