В общем заболела я и как и многие,болею на работе. К счастью не грипп,но состояние ужасное - насморк , кашель,головная боль. Как и все иду в аптеку за терафлю или фейервексом,чтоб хоть как то пережить рабочий день. Фейервекса нет,терафлю как то дорого и мне предлагают анвимакс. Ок,беру. На работе заварила,выпила в районе обеда. К вечеру температура стала подниматься,придя домой стала 38. Как обычно выпила на ночь снова порошок,чтоб лучше спалось. Проснувшись утром я не могла встать,по мне как танком проехали. Температура 37.2,но по ощущениям 40,я так плохо себя ещё не чувствовала. Прихожу на работу выпиваю ещё один пакет,тк насморк разошелся не на шутку,голова болит,озноб! Я вапще ничего понять не могла. И тут моя температура,которую температурой не назовешь,стремительно начала падать,а вместе с ней и давление! В полуобморочном состоянии дойдя до коллеги измерила давление - 80/60! При температуре 36.5. Симптомы простуды как заявлено на упаковке никуда не делись. Не советую,не берите. А,ещё и желудок ныл. Короче,фигня неопознанная,лучше не рискуйте.