Наверное, каждая молодая мамочка в наши дни задается вопросом "Какие влажные салфетки использовать при уходе за крохой.
вот как они выглядят
Я мама двух детишек и смело могу порекомендовать влажные салфетки Johnson's baby нежная забота.
удобный и надежный клапан
"Пришла" я к ним еще со старшим сыном путем проб и ошибок. Перепробовала тогда много - Huggies, Pampers, Chicco... Всех не вспомню.
отличный размер салфетки
Но по соотношению цены и качества сделала выбор в пользу Johnson's baby нежная забота. Они идеально подошли нам для очищения кожи как на личике, так и ручек, ну и попки разумеется.
Сейчас с трехмесячной дочкой эти салфетки ежедневно выручают меня! Идем ли гулять (ну это по осени было), в гости ли, в поликлинику - везде с собой беру. Да и дома периодически пользуюсь, ведь так или иначе ручки пачкаются, а она их тащит в рот, то глазик "закисает" иногда, ну и при смене подгузника.
Салфетки очень приятные на ощупь, имеют нежный, ненавязчивый запах, они в меру пропитаны (не текут, как некоторые), размер отдельной салфетки подобран оптимальный. Ну и плюс приемлемая цена - у нас она колеблется от 79 до 115 рублей. Удобная пачка с надежным клапаном не позволяет высыхать салфеткам.
Пользуюсь как с малышкой, так и со старшим сыном - очень удобно особенно на улице - ведь постоянно руки да моську чумазую вытирать приходиться.