ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ
Хозяюшкой меня не назвать, это я могу сказать абсолютно точно. Но вот порядок на кухне я люблю, и, более того, я являюсь тем человеком, который терпеть не может захламление. Тарелки? Набор - и хватит. Никаких сервизов и тонны кружек. Если крупная посуда - то качественная, антипригарная. Всякие кастрюли от моих бабушек давно ушли в утиль. Поэтому и при переезде я постаралась разжиться новой посудой. И в наборчик "на новое место" вошел набор от Polaris.
Высокопрочное внешнее и внутреннее антипригарное покрытие Marble+ с добавлением мраморной крошки.
Высококачественные изделия обещали мне легкую и комфортную готовку, и на деле это и правда оказалось так! Про набор расскажу вам далее 😊
Набор посуды POLARIS EasyKeep-3D - 3 предмета
♥ Где купить.
Можно и на самом сайте марки, и на озоне, и на вб, да и просто в розничных магазинах с посудой.
♥ Цена.
Цена вопроса - около 4830 рублей. Естественно, цена зависит от магазина.
♥ Внешний вид.
Начать хотелось бы с упаковки. А на мой взгляд - это весьма важно. Частенько посуду мы дарим в подарок, и вот огромный минус многих производителей в том, что они даже крупные агрегаты типа кастрюли или сковородки не упаковывают. А как дарить-то? А тут - ну просто загляденье. Все в удобной картонной упаковке.
Сверху даже есть удобная держалка-ручка, чтобы не просто тащить все в руках и чувствовать себя неким таскальщиком, а аккуратно поднять и понести куда нужно. Отмечу, что держится она на своем месте крепко.
Между собой сковороды очень хорошо защищены при помощи спресованного картона. Нет ощущения, что изделия могут побиться или оставить царапины на поверхности. Опять же, повторюсь, упаковано очень качественно.
Еще есть инструкция внутри и куча всяких бумажек, которые, конечно, большинство хозяек выкинет куда подальше. Но мое дело - вам показать)
Что же можно сказать про этот набор? Он состоит из трех предметов:
- Глубокая сковорода,
- Обычная сковрода,
- Сменная ручка.
Вся посуда на удивление очень легкая и удобная. Слава господи! Я человек не самый спортивный, и большие сковородки при необходимости одной рукой мне поднимать сложновато. А тут вообще никаких проблем нет. Форма у сквородок стандартная, круглая.
Отмечу расцветку и дизайн. Сделано тут все под мрамор "в крошку", судя по моей эксплуатации: никакой грязи никаких брызг не видно. Естественно, мы сковородки всегда моем, но приятно, что даже после готовки они выглядят презентабельно.
Конечно, еще не очень понятно, как себя будут вести в дальнейшем сковороды, но по моему опыту, вот такое покрытие до победного конца смотрится презентабельно. Ну и плюс отметим, что любая хозяйка знает: даже самое стандартное черное покрытие со временем уже смотрится не так уж красиво. Там царапка, там чем-то задела. А тут в любом случае все будет смотреться красиво и такие нюансы будут малозаметны.
Также у нас в наборе есть ручка. Ее длина - 18,5см, обхват - около 4. Цвет обычный, черный. Во время готовки не нагревается т.к. она сделана из термостойкой пластмассы.
Ручка универсальная, подходит двум типам этих сковородок. Крепится надежно, при помощи кнопочки и ручки. Разобраться - достаточно просто. Мне хватило 30 секунд все повертеть, чтобы понять как и что чем управляется)
Что ооочень круто - то, что ее можно открепить. Я обладательница не самой большой кухни и люблю экономию пространства, а все эти ручки обычно съедают кучу места. А тут попользовался - хоп, открепил, положил отдельно, и сразу сковорода занимает на 20 см меньше.
Открывается и прикрепляется ручка надежно, фиксируется с щелчками, поэтому даже по звукам можно понять, делаете ли вы все правильно или нет.
Сковородки приятные, гладкие. Я мою всегда в посудомойке, и сразу отмечу - что отмывается все легко, даже любой жир или нагар легко уходит без малейших следов на покрытии.
На сковородках, естественно, антипригарное покрытие, поэтому готовить можно любые блюда, не боясь, что по итогу вы получите какой-то сухенький и не самый эстетичный сухарик.
Ну и, конечно, важным фактом является то, что средство подходит для индукционных плит. У меня как раз она и это для меня крайне важно.
♥ Оcновная информация.
EasyKeep-3D - просто готовить, удобно хранить!
Набор посуды из высококачественного алюминия EasyKeep-3D идеально подходит для использования в духовке, позволяет сэкономить место при хранении, его удобно мыть.
♥ Использование.
Готовлю я на данной сковороде уйму всего: от мяса, до поджаренных тостов. Сейчас я чаще заказываю еду, но иногда балую себя приятной и полезной закуской, например, брокколи.
Для этого мы берем свеженькие брокколи, отвариваем их в кипящей воде.
Предварительно нарезаем красный перец чили и берем лимон.
Брокколи поджариваем на сливочном масле на среднем огне с перцем до состояния мягкости. Но разваливаться эта капустка от одного движения не должна!
Добавляем сверху лимончика.
Вуаля, готово! Вкусный и сытный перекус, который даже я, нелюбительница брокколи, высоко ценю. А с новыми сковородами готовить его стало еще проще 😊
♥ Итог.
Удобный в использовании набор, который здорово экономит пространство на кухне. Рекомендую 😊