Поговорим сегодня с Вами о нашем любимом уходе))) Это Relax-уход за ножками и ручками !
Как ни странно, но самые часто акцентируемые части нашего тела это наши руки и ноги, я бы сказала очень важные части нашего тела, находящиеся под чутким контролем нашего собеседника))) Следить за ними обязательно нужно регулярно и просто необходимо содержать в чистоте и порядке, для опрятности в завершающей стадии Вашего индивидуального образа.
У меня дома множество разнообразных лаков для ногтей средств для ухода, но поговорить я хочу, о их фаворитах! Это - лаки, которые имеют оправданное место для существования в моей косметичке и НЕ удаляются, после использования в мусорное ведро, а наоборот периодически пополняется их коллекция.
Кристина Фитцжеральд — поистине культовая фигура в мировой индустрии красоты. За 30 лет карьеры она заслужила репутацию «звездного мастера». Кристина Фитцжеральд работала над тем, чтобы превратить маникюр в подлинное искусство, достойное находиться на переднем плане мировой индустрии красоты.
Марка Сhristina Fitzgerald знакома многим обладательницам ухоженных ручек и ножек первую очередь потрясающей палитрой цветов и качеством лакового покрытия для ногтей. Не для кого не секрет, что лаки Christina Fitzgerald в сегменте профессиональной продукции класса премиум, являются лучшими. Состав лака безупречен: его формула включает в себя самые совершенные компоненты. Качество доказано многими исследованиями и тестированием. В каждом флаконе — поразительная стойкость, чувственный цвет и уникальная технология укрепления ногтей. Активный уход за ногтевой пластиной на каждом этапе покрытия: от подготовки до фиксации цвета.
Единственный и существенный минус это высокая цена. За 12 мл флакончик лака цена от 1000 до 1300 руб., но для тех кто привык еженедельно тратить деньги на салонные процедуры по услугам маникюра/педикюра (с непонятно обработанными инструментами, рискуя подхватить какую-нибудь ерунду), значительно может сэкономить.
В коллекции лаков Сhristina Fitzgerald насчитывается 75 чувственных оттенков на любой выбор!)))
Лак по текстуре жидкий и по своей практике могу сказать, что в течении 1,5 лет использования ни один из них даже не подсох. Очень плотная крышка не позволяет лаку высохнуть.
Многие в своих отзывах отмечаю как минус, труднодоступность в продаже лаков. Я Вам могу привести в пример, как минимум 2-3 сайта, где без проблем в любой расцветке Вам его привезут, да еще и в комплекте к лаку прилагается пузырек Bond - ухаживающей и укрепляющей основы.
О лаке:
Лак Christina Fitzgerald – образец идеального ногтевого покрытия, в котором сочетаются все важные качества: стойкость, простота нанесения и снятия, красота. Формула цвета разработана таким образом, чтобы обеспечить идеальное сочетание с любым оттенком кожи. Вы можете отдавать предпочтение каким-то определенным оттенкам, но теперь есть прекрасная возможность попробовать любой цвет. Второй слой лака отразит глубину, насыщенность и блеск цвета.
Многие из Вас, могут сразу сказать, что на ногах лак и "обычный" держится около 2 недель, стоит ли переплачивать?! А Ваш этот "обычный лак" так же безвреден для ногтей, как и лак который я описываю?! Задумайтесь!
Состав лака Christina Fitzgeraldбезупречен: его формула заключает в себе самые совершенные компоненты. В каждом флаконе – поразительная стойкость, чувственный цвет и уникальная ТЕХНОЛОГИЯ УКРЕПЛЕНИЯ НОГТЕЙ. Активный уход за ногтевой пластиной обеспечивается на каждом этапе покрытия: от подготовки до фиксации цвета.
Мой наглядный способ ухода:
Лак очень крепко держится на ногтях, если правильно обработать всеми средствами.
Расскажу Вам, как делаю я маникюр/педикюр, который держится на моих ногтях 2/4 недели не теряя свой первоначальный блеск и шик. держится и дольше вот только ноготки отрастают существенно
1) Удаляю с ногтей остатки старого лака
2) Набираю таз теплой воды, добавляю по желанию жидкое мыло или пару пакетиков ромашки и парю ножки в течении 15-20 минут. Затем скрабирую обе стопы любым имеющимся скрабом или пемзой проходясь по проблемным местам.
3) Промокаю ножки полотенцем и наношу ухаживающее средство для кутикулы, оставляю на мин 10 впитаться
4) Вооружаюсь инструментами и начинаю приводить ноготки в порядок обрезая кутикулу, придавая форму ноготкам
5) Средством Bond обрабатываю каждый ноготь
(BOND-ПОДГОТОВКА — подготовка к цвету. В основе инновационной технологии — уникальная связывающая формула, обеспечивающая непревзойденную стойкость цвета) -
(BASE-ОСНОВА — основа для цвета. Необходимый шаг в создании великолепного покрытия. Профессиональная подготовка поверхности ногтей, позволяющая лаку ложиться идеально.)
7) Затем приступаю к самому приятному для меня шагу))) выбор цвета))
Определившись с цветом я аккуратно наношу лак на ноготь справа, затем слева и закрашивая середину. Способ нанесения у всех разный но этот для меня более удобный Текстура лака не прозрачная, но цвет получается более насыщенный после нанесения 2-ух слоев.
😎 Оставляю подсохнуть на 5-7 минут и наношу топ фиксацию одним слоем на все ногти, так же оставляю на 5-7 мин
(TOP-ФИКСАЦИЯ — верхнее покрытие. Оптимальная текстура позволяет довести цвет до совершенства, идеально разгладить поверхность.)
9) Завершаю педикюр нанося на ногти FAST-ЭКСПРЕСС так же от Christina Fitzgerald
(FAST-ЭКСПРЕСС — масло для быстрого высыхания лака. Интенсивно питает кутикулу и стремительно ускоряет процесс высыхания лака.)
Полностью лак высыхает в течении 30-40 минут)) По истечению этого времени что бы Вы не обули, лак не повредится. Но я привыкла ждать час для большей надежности!
Christina Fitzgerald Rachel. Цвет ковровой дорожки (Movie Star Red)
Christina Fitzgerald Rachel. Лак для ногтей Цвет ковровой дорожки (Movie Star Red)
Christina Fitzgerald Rachel. Цвет ковровой дорожки (Movie Star Red)
Спустя 3 недели. Ногти значительно отросли, но цвет по прежнему блестит. Christina Fitzgerald Rachel. Цвет ковровой дорожки (Movie Star Red)
Все затраченное время на педикюр у меня отнимает 1,5 - 2 часа (учитывая 1 час, когда ногти сохнут). Я думаю 1 раз в 4 недели, а именно на столько хватает моего педикюра, можно себе позволить!
Вот мои результаты маникюра в домашних условиях! Делаю я его практически по той же схеме, что и педикюр, кромескрабирования. Но так же перед обработкой ноготки распариваю в ванночке))
Christina Fitzgerald Anna Лак для ногтей Британский зеленый (Racing Green)
Christina Fitzgerald Stephanie Лак для ногтей Полночная синева (Midnight Blue)
Christina Fitzgerald Tania Лак для ногтей Горький шоколад (Dark Chocolate) цвет при вспышке. В зависимости от освещения играет цвет от темного к светлому.
Christina Fitzgerald Girlfriend Лак для ногтей Розовая пантера (Fluoro Pink) и Christina Fitzgerald David Лак для ногтей Безграничный серый (Galaxy Grey)
Christina Fitzgerald Yes Лак для ногтей Прохлада ананаса и лайма (Pine Lime Chill) и Christina Fitzgerald Lisa Лак для ногтей Черная кошка (Black Cat)
Christina Fitzgerald Doll House Лак для ногтей Морской бриз (Turquoise Sea) и Безграничный серый (Galaxy Grey)
Christina Fitzgerald Rachel. Цвет ковровой дорожки (Movie Star Red)
А у меня на ногах почти любой лак две недели спокойно выдерживает) Тем более, если топом покрыть. Дольше двух недель я обычно и не ношу, т.к. ногти отрастают быстро.
Irirna спасибо), у меня раньше сильно слоились ногтибыли тонкие и я никак не могла отрастить длину. Но комплексно с правильно подобранными витаминами и уходом с лаками Christina Fitzgerald я сейчас имею результат который меня вполне устраивает)))
Mika_Shapovalova а на руках?!)) Я ведь не только о педикюре написала))) Как правила на ногах дольше лак держится, но стоит походить в закрытой обуви цвет блекнет, лак в некоторых местах отлетает и помимо яркости пропадает блеск, с Christina Fitzgerald у меня лично такого не бывает, а я огромный любитель пару раз в неделю заглянуть в спортзал напялив кроссы.