Опубликовано 9 Июль, 2015 - 10:01
Хотите испортить свои волосы? Тогда вам сюда. Оттенок 5-65 Mocha Brown и моя история как мои здоровые волосы стали соломой + фото результата до и после + сравнение с краской Garnier Olia ОБНОВЛЕНО
Достоинства
- Без аммиака
- Блеск
- Гладкость
- Мягкие волосы
- Насыщенный цвет
- Не сожгла волосы
- С натуральными маслами
- Удобство нанесения
- Цена
Недостатки
- ВОНЮЧАЯ
- Всё-таки не совпадает с цветом в каталоге
- Ненатуральный оттенок
- Цвет не соответствует
Appla_Annaне рекомендует
Тоже хочу из темного в более светлый. Прям вот как у вас, из такого. Но решила просто смывать и хной подкрашивать. А потом видно будет.
Hanna2013 исходный цвет краска Гарниер Олия , цвет темно-коричневый. ка кна 1 фото.
Наташа-Суслик нем, мне нужно было избавиться от более темных прядей (отельных), пока никак не избавилась, мне понравился приобретенный цвет. думаю со временем отрастут темные пряди. другого безопасного пути нет.
Я думаю можно было сделать смывку на отдельные тёмные пряди, скорее у вас золотисто- рыжеватый получился бы цвет, а потом закрасить их краской, взятой на тон светлее, чем хотите получить в итоге.
Хотя, судя по дате написания отзыва - вы наверно эту проблему уже решили 😂
Хотя, судя по дате написания отзыва - вы наверно эту проблему уже решили 😂
Окей
На самом деле стоит отметить, что я имела такой же результат (но только с другой краской, по-моему, это был лореаль, одна из безаммиачных линеек с приставкой "крем"), потом пару раз пересекалась с упомянутой ранее сьез, только с добавлением аммиака и темной.
В чем же была суть. По неопытности я решила добиться более светлого оттенка (мои волосы также темные), а именно мышино-серого русого. Он выглядел достаточно красивым, в холодный отлив. Я воспользовалась краской и потеряла дар речи после ее использования. Она не прокрасила равномерно всю длину волос, корни были сильно осветлены, похожи на пух, но главное - это мерзкий рыжий цвет, намека на который даже и не было в палитре на упаковке.
Волосы тогда серьезно испортились, стали мочалкой и начали заметно истончаться. Но дело там (так же, как и тут) мягко говоря не совсем в краске. Просто само осветление - это разрушение пигмента в волосах (в то время как темные краски пигмент просто окрашивают), вот почему темная краска смывается, а светлая остается неизменной. И восстановление волос после подобной процедуры - это всевозможные маски и крема (я наносила на волосы кокосовое масло на всю ночь) или же отрезать их как можно короче.
Одним словом - это бы сделала любая краска светлее твоего тона волос. Вообще не советую осветляться В ЛЮБОМ ВИДЕ дома самостоятельно, так как повторюсь, очень сложно предугадать как среагирует пигмент. Это делают в салоне путем сначала обесцвечивания, то бишь полного разрешения, а затем уже и покраски в любой тон, какой душе угоден.
///эпилог
По молодости я до последнего стучалась головой о стену, пытаясь уйти в более светлые тона, поэтому после того случая в разное время брала светлые оттенки разных фирм, что постоянно меня возвращало к такому же результату (в восстановление помогло только время и какие-то жирнющие маски в виде масел и мазей с добавление салициловой кислоты)
//и вообще в этом вопросе настоятельно не рекомендую пытаться нанести на кожу волосы побольше "химических" питательных масок, ибо это очень плохо влияет на оную.
///если вдруг найдутся дурачки, что прочтут отзыв и не дай боже послушают меня - не используйте чистую салициловую кислоту, а именно нечто с ее добавлением
///эпилог