Опубликовано 26 Январь, 2023 - 17:34
Отдаю титул худшего банка "Открытию" 💩 История о том, как выкинуть впустую 40 минут в офисе банка
- Опыт использования:один раз
Достоинства
- Достоинств нет вообще
Недостатки
- Обман клиентов
- Ужасное обслуживание
- Халатность и неоперативность
MoonCharmне рекомендует
Сама ситуация неприятная, но тут больше вопросов к хамскому уровню обслуживания в банке, неудивительно, что у них был пустой зал, когда вы пришли...
На меня вообще открыли счет и карточку, а я даже не являюсь клиентом банка. Причем предоставлять договор с моей подписью отказались, ссылаясь на законодательство. Якобы защищают права потребителя!!!
А узнала об этом случайно, когда декларацию подавала. Зашла в ЛК ФНС и наткнулась на вкладку список счетов. И там обнаружила, что был открыт счет, а потом закрыт. Писала в ЦБ, они также подтвердили, что банк не смог предоставить ни одного документа, в котором бы значилось, что я открыла счет.
Сайт банки ру категорически отказывается публиковать негативный отзыв. Сначала писали просто, что банк все проверил и нарушений не обнаружил. Потом, когда я письмо из ЦБ им направила, они написали, что отзыв противоречит их политике, т.к. прошло более 400 дней. Интересно, какая разница, сколько прошло дней, если банк оказался мошенником.