Опубликовано 17 Март, 2021 - 05:18

1000₽

Удивляюсь, и как раньше всё пекли на одной сковороде?

Благо сейчас какой только кухонной утвари не выпускают. Вот к примеру незаменимый на кухне аксессуар - СКОВОРОДА ДЛЯ БЛИНОВ VICTORIA

Сковорода блинная Престиж отзывы
❗️Не подходит для индукционных плит.
На всех остальных видах плит можно на ней готовить.

Цена: 800 - 1500 руб.

Производство: Беларусь

Линейка: Престиж

Место покупки: я купила в магазине Familia, также есть на ozon, wb

СКОВОРОДА БЛИННАЯ - НАЗНАЧЕНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

У каждой хозяйки должна быть сковорода, предназначенная именно для выпечки блинов. Чтобы блинчики получались пышные и вкусные, а процесс приготовления не отнимал много времени и сил, выбирайте сковороду блинную. Блинница с антипригарным покрытием имеет толстое дно, невысокие бортики и удобную ручку. Серия Престиж - это литая алюминиевая посуда с двухслойным антипригарным покрытием нового поколения, усиленная керамическими частицами. Покрытие произведено немецкой компанией «Weilburger Coatings GmbH» (ТМ Greblon). Серия выполнена в традиционном черном цвете, в котором особенно выражены дизайнерские идеи. Сковорода-блинница из литого высококачественного пищевого алюминия станет незаменимым инструментом и надежным помощником на вашей кухне. Подходит для газовых, электрических и стеклокерамических плит. Можно мыть в посудомоечной машине. Гарантийный срок эксплуатации 1 год.

ХАРАКТЕРИСТИКИ БЛИННИЦЫ

Диаметр: 22 см. Диаметр дна: 20 см. Высота: 1.5 см. Толщина стенки: 4 мм. Толщина дна: 6 мм.

Блинная сковорода для индукционной плиты отзывы
Для меня такой диаметр сковороды - самый подходящий для размера блинов. К тому же на этой сковороде можно выпекать оладьи, драники и т.п. за раз помещается 4 штучки.

Сковорода блинная 22 см

Изготовлена сковорода из литого алюминия (сковорода блинная алюминиевая). Дно как-бы покрыто крошкой, это специально добавлено для антипригара (к гладкой поверхности прилипает и пригорает сильнее).

Её можно мыть в посудомоечной машине, что говорит о качестве и прочности. Но я такие предметы не доверяю посудомойке - лучше помою сама, так мне спокойнее.

Ручка намертво присоединена, не снимается. Ручка прорезинена и её удобно брать, она не скользит.

Сковорода блинная алюминиевая отзывы
В ручке имеется отверстие, если кто хранит на крючках. Я же храню в шкафу, но поверх неё нельзя ничего ставить, чтобы не поцарапать поверхность.

По весу достаточно легкая, одной рукой управиться не сложно.

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Подобная кухонная утварь у меня уже была (другой фирмы), но со временем антипригарное покрытие потрескалось и на смену пришла эта блинница. Печь блины на такой помощнице одно удовольствие. Я пеку их почти каждые выходные и мне это в радость.

Покажу, как пекутся блины на этой сковородке.

Тесто для блинов.

Пеку блины давно и рецепт делаю на глаз, ориентируясь на консистенцию. Вкусные блины - это не значит всего побольше и получше.
яйца - 3 шт.

вода - 200 мл.

молоко - 200 мл.

сахар, соль - по вкусу

масло подсолнечное - 3 ст.ложки

муку подсыпаю на глаз, пока консистенция станет гуще, чем вода (примерно стакан).

В идеале не муку сыпать в жидкость, а наоборот (я не всегда заморачиваюсь - итак вкусно). И чтоб румянее были блины - сахару побольше. Комочком быть в тесте не должно.

Начинаем печь.

Ставлю сковороду обязательно на конфорку равную диаметру плиты - для равномерного нагревания. Сковорода нагревается очень быстро, не смотря на толстое дно: мин 5. Чтобы убедиться в достаточном нагреве, подношу руку над ней.

Сковорода блинная литая отзывы

Дно я ничем не промазываю, т.к. в составе масло - оно не даст пригореть. Поднимаю блинницу и наливаю смесь, крутя сковороду, чтобы тесто распределялось равномерно. Держать одной рукой сковородку не сложно.

Блины на сковороде фото
Блин не полностью покрыл дно из-за сильного нагрева сковороды, тесто быстро схватилось. Потом я убавила мощность и было всё ок.

Сковорода блинная 22 см

Пекутся блины на сковороде блинной Victoria очень быстро: с одной стороны 1 мин и с другой, а то и меньше. Переворачиваю, когда дым начинает подниматься. Пользоваться можно только деревянной или силиконовой лопаткой.

Сковорода для блинов отзывы
Поддевается блин легко, ни сколько не прилипает к поверхности.

Блинчики получаются румяные, тонкие, а вкусные какие, ммм...

Блины тонкие фото
Подаём блины со сметаной, вареньем или сгущёнкой.

ИТОГИ

Я очень довольна сковородой для блинов Victoria Престиж (Беларусь). Никаких посторонних запахов от неё нет, когда пеку. Производитель заявляет экологичность и безопасность. Блины никогда на ней не пригорают. Пекутся быстро. Сковорода не тяжелая, удобно ей пользоваться. Мыть можно в посудомойке. Недорогая. В общем, моя любимица и помощница на кухне.

________________________________________

МОИ ОТЗЫВЫ НА «КУХОННУЮ» ТЕМУ:

🌷Кофеварка гейзерная - недорогая и классная

🌷 Гриль-духовка Redmond - стоит, пылиться 😕

🌷 Коллекционное шампанское Крымский мост 👍

🌷 Имбирь и лимон в джеме Махеев

Достоинства
  • Быстро нагревается
  • В ней действительно ничего не пригорает
  • Легкая
appraisalрекомендует
17.03.2021
Тоже пеку блины на блинной сковороде, правда фирма другая. Так как масло на неё не лью, после использования просто протираю, не мою под краном.
17.03.2021
Ну как вариант надо попробовать