В этом отеле мы отдыхали недельку, то есть 7 ночей в середине мая, с 10 по 17, если быть точнее 📅
Перед этим отдыхом мы были в Приморье, а это отель 5 ⭐️ И там мы нашли больше минусов, чем в Грэйсе😏
⭐️РАСПОЛОЖЕНИЕ⭐️
Снаружи отель неприметный, находится в закутке между достаточно оживлённых улиц. С одной стороны парковая зона, проход к торговым центрам и автобусным остановкам, с другой - в двух минутах ходьбы ресторанный и клубный дворик, выход к пляжу Мандарин, а также мосту через речку Мзымта, которая здесь, собственно, и впадает в Чёрное море 🌊
Пройдя по этому мосту любителям прогулок будет легко дойти до парка Южных Культур, классное место)) а также к Сочи парку, фишту и оживленному олимпийскому комплексу. Мы ходили, а обратно ехали на электросамокатах - здорово погуляли👌🏼
Местная парковка нас периодически удивляла)) автомобили там стояли разные и интересные 🤩
Расположение отличное,в пешей доступности перекрёсток, чуть дальше магнит, пятёрочка, а также два торговых центра с магазинами. Вторая линия , аэропорт тоже рядом 🛬 постоянно наблюдаете за взлетом и посадкой самолетов. Шум нас особо не напрягал, он был не постоянно.
🏨 УСЛУГИ ОТЕЛЯ 🏩
В наш отдых были включены завтраки и СПА
Завтраки - выше всех похвал, нам хватило разнообразия: здесь было мясо, сосиски, овощи свежие и на пару, салаты, фрукты, хлопья, блинчики, оладьи с джемом или мёдом, чай, кофе, йогурт, кефир.. в общем))) мы даже не попробовали всего, хотя покушать любим и была целая неделя 😂😂😂
🧖 СПА зона 🧖🏽♀️
Хаммам - роскошно, идеально, так как хотелось. Жаркий, влажный, с бассейном, в общем супер, мы туда ходили каждый вечер.
Баня - кажется, финская, нам показалась не достаточно горячей, были пару раз, там тоже есть бассейн.
В каждой спа зоне есть комната отдыха, где можно приготовить чай, перекусить. Очень понравилось и то, что мы почти не пересекались с людьми в спа. Возможно, из-за того, что было начало мая.
Бассейн подогреваемый на улице так же был, в первый вечер грели от души, было прям как на источниках горячих🧖🏽♀️ очень тепло. В последующие дни днём было тепло и бассейн видимо решили не так разогревать и когда мы приходили вечером температуры воды 29* нам уже не хватало. Но все равно после хаммама сидели полчасика и бежали в номер..
ОТЕЛЬ
Внутри более благородный, чем снаружи. Как-то не догадалась сделать фото, но внутри отель чистый, светлый, аккуратный, не старый. За всю неделю проживания не заметили никаких недостатков.
НОМЕР
У нас был улучшенный с балконом. Думала, что будем приглашать друзей, которые жили рядом на ужины. Мы обычно берём номер с балконом и попадались большие балконы, куда помещалась компания.
Однако на нашем балконе мы вдвоём с трудом помещались. Это немного огорчило. В остальном все было замечательно.
Делали фото в последний день, не судите))
Чистая ванная комната, горячая вода и плотно закрывающаяся кабинка! Друзья, это залог успеха отеля! Это было так приятно выходить из душевой и пол сухой! Просто супер, за это - сто звёзд отелю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Номер чистый, шкаф, телек, стол, пуф, холодильник, кровать, тумбы - стандартный набор.
Был фен, чайник, сейф, тапки, саше для купания. Большая раковина в ванной, полотенцесушитель.
Забыла показать входную группу -
и вместительность шкафа - мы выложили вещи для двоих на неделю и нам хватило как полок, так и вешалок 👍🏼
Для двоих номер отличный и комфортный.
Уборка своевременная, мы вешали просьбу на ручку, когда это было необходимо.
В общем и целом - отель нам понравился, комфортный семейный отдых, прекрасное расположение, близко до всего! Летом вообще до моря 5 минут и уже лежишь греешься на солнышке под шум волн 🌊
Спасибо за гостеприимство и высокий уровень комфорта для гостей отелю Grace global congress spa.