Приехали в ОАЭ, не знаем где что и куда, по опыту знаем, что всегда в этом помогает гид. Куда бы не ездили нам всегда наш гид помогал и отвечал на все вопросы! Приехали сейчас в ОАЭ, мало того, что купили у гида нашего путевку в сафари, и нам обещали русскоговорящего представителя, ничего подобного! Вся экскурсия происходила практически на жестах! Какие бы вопросы не задавали, получали один не однозначный ответ « опять таки»
Все обо всем и не о чем!
Меня искусали медузы, внятного ответа тоже не получили, чем это опасно и что делать! Ответ один: если плохо обращайтесь по страховке, опять таки смотрите сами как себя чувствуете!
10 раз объяснила что у нас закончились деньги, спросила как обменять, на что ответили: никак, либо «опять таки» есть группы в телеграмм, где я нарвалась на мошенников.
По итогу спросили внизу у гида, которого вообще не знаем и он не относиться к нас никак, он нам во всем помогал, звонил в банк, потратил на нас час времени, делал все что только мог. Перевела деньги через денежную систему «Контакт», пришли к месту получения, нам ничего не выдали, отправили в Лулу иксчейндж, благодаря тому что позвонили гиду, который «не наш», он сказал нам что с одной точки отправляют в другую. Пришли в другую, интернет закончился и «не наш» гид, соответственно не смог нам помочь. Позвонили с телефона сотрудника службы обмена, Иван как обычно трубку не взял! Весь день потрачен, деньги не получены, а только последние потрачены на такси и весь день коту под хвост. И да,перед тем как ехать в пункт выдачи, попросили Ивана помочь вызвать такси, он был у нас в отеле, но у него была встреча. Ответа не дождались даже по окончанию встречи! И только когда приехали обратно в отель через 3 часа, и я написала Ивану, что вы «гид от бога» и от вас никакой помощи, только тогда получила ответ на все свои сообщения: цитирую « я был на встрече»
Серьезно???? 3 часа не было времени что либо ответить? Дак зачем тогда нужны эти гиды???