Опубликовано 27 Июль, 2023 - 16:31

Прежде, чем брать тур, помониторьте вылеты.
Покупали тур в Мармарис в Минске с вылетом из Москвы. После оплаты нам выслали необходимые документы и оператором оказался Anex. Естественно, почитав отзывы, были в шоке, но, тк вылет был на следующий день, поехали во Внуково. По пунктам ниже:
1. Улетели туркишами по расписанию в час ночи. При этом сами мониторили онлайн-табло на всякий, были переносы, но нам повезло.
2. В аэропорту прилета Даламан нас ждал автобус на стоянке (мы были последними, тк долго стояли в очереди на контроль, без нас не уехали). В 08:30 утра мы были уже в отеле.
3. Заселение в 14:00, но нам надели браслеты и отправили на завтрак, что порадовало. Оставили вещи в багажной комнате и пошли изучать город. Отель выбирали из предложенных (SunBay), читали отзывы и остались довольны. Об этом надо отдельно.
4. Отельный гид на следующий день на встречу не явился (повезло, много воды), писать агенту не стали, выловили гида через пару дней в отеле и отдали ваучер. Сказал, что в системе мы есть, все ок и список будет лежать на ресепшене вечером за день до вылета, на этом все общение (так и надо!)
5. Вылет был в 07:00, трансфер в 02:30, но гид предупредил, что могут быть задержки, тк автобус собирает людей по городу, так и получилось, он приехал в 02:50. Придумали себе, что нас не заберут, из-за плохих отзывов о работе Анекса)) Автобус хороший, девушка-гид доброжелательная. Самолет улетел по расписанию во Внуково.
Заплатили за отель, перелет, трансфер - получили. На большее не рассчитывали, тк читали отзывы про переносы, отсутствие сервиса, отельные экскурсии - это же Турция, обман на каждом шагу, лишь бы деньги содрать, надо быть готовым) К агенту не обращались, к гиду тоже, деньги меняли в городе, экскурсию брали сами по пути на пляж, поэтому отдых получился отличным.
Спасибо Anex за организацию <3

Достоинства
  • Гиды попались вежливые и приветливые
  • Отель комфортный
  • Привезли вовремя без опозданий
  • Приветливый, внимательный персонал
  • Уютный, чистый отель
  • Цена
Арина0900рекомендует
27.07.2023
Мы с ними вполне юовольны были.