Опубликовано 27 Июнь, 2020 - 13:38
Отдых в Геленджике. Без преувеличения это был мой худший отпуск...
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:Около 70 тысяч рублей.
Достоинства
- Красивая набережная
- Много развлечений
Недостатки
- Грязная вода
- Море грязное
- Ротовирус, кишечная инфекция у детей и взрослых
aus67regiraне рекомендует
Аналогичные впечатления. Но у меня дочь взрослая поэтому бегали с ней по дискотекам-аквапаркам, и горам, это сгладило впечатление от вонючего моря и какешек.
Как неудачно сложилась. А я думала, там круто, все столько хорошего рассказывают всегда.
то в сторону Геленджика серпантин не такой крутой.
Когда ехали в Анапу, серпантин в Геленджике был крутой... Аж плохо было
Не была в стороне развилки Геленджик-Новороссийск ни разу....но говорят, там почти нет гор
Очень даль, что Вам не понравился отдых в Геленджике. Мы ездили в том году туда. Если ехать со стороны Пшады, то серпантин очень даже крутой, но это ладно. По поводу центрального пляжа соглашусь, грязно там. Мы в голубой бухте отдыхали. Там море чистейшее 😉
А мне наоборот в Геленджике больше понравились, чем например в Анапе. Анапа мне как раз таки показалась очень грязной, и народу там тьма. В Геленджике мне пляжи как то посвободней показались, и город поинтересней и развлечений много!
Ездили в Кабардинку, очень понравилось, вернемся однозначно!! До моря 2 минуты ходьбы, вечером есть где погулять.
😁 Сначала думала, почему все обсуждают какой-то ротавирус всегда, потом дошло, что видимо, ему подвержены купающиеся и прихлебывающие в морях, а я ж к ним не отношусь 😂 Пляжный отдых не люблю...
Я в начале двухтысячных жила в Новороссийске и часто в Геленжик с друзьями ездила. Так вот тогда он совсем деревней был, но было чище
Отзыв не очень объективен. Вы ведь сами не спланировали свой отпуск заранее. А насчёт ротовируса, живу в Анапе и тут также каждый год отдыхающие с ним сталкиваются. И фекалии сама тут тоже наблюдала в море, что было жутко неприятно.
Меня в 14 лет отправили в лагерь в Геленджике.
Фрукты давали по половинке, мясо раз в неделю.
Упала там в обморок от того что у меня железо упало от скудного питания.
А до этого я месяц в Латвии была, еды хоть отбавляй и процедуры.
Фрукты давали по половинке, мясо раз в неделю.
Упала там в обморок от того что у меня железо упало от скудного питания.
А до этого я месяц в Латвии была, еды хоть отбавляй и процедуры.
Не знаю как там сейчас, но мы там лет 10 назад и несколько лет подряд отдыхали. В целом, всё всегда неплохо было и море не грязное было. А вот с инфекцией мне пришлось в Адлере сталкиваться, к сожалению.
Поэтому в Геленджике лучше дикие пляжи посещать. Там меньше людей и чище. Ну или закрытые территории.Да, так и есть!
Совершенно не удивлён отзыву. В ветке на Геленджик больше половины авторов пишут о том, что подхватили ротавирус на этом курорте или отравились.... И тем не менее, несмотря на множество негативных отзывов народ все равно тысячами едет в Геленджик!
Насчёт парка Олимп мы там были. В парке нам понравилось. Канатка интересная.
Насчёт парка Олимп мы там были. В парке нам понравилось. Канатка интересная.
Мы живем в Краснодаре, в Геленджике часто бываем, это мой любимый город. Но только в весенний и осенний период и без купания. Море там, действительно, грязное. И смысл ехать в санаторий с личным пляжем, если там та же вода... Мы снимаем квартиру и ходим гулять. Любим март, там уже достаточно тепло, в этом году 8 марта было +28:)) Так получилось, что бронирвоали на майские. но из-за коронавируса не смогли поехать, пришлось в июне на 12 число ехать. Купаться уехали за Тонкий мыс, в открытое море, и все равно муж ротовирус подхватил. Для купания, конечно, это не лучшее место. А вот как отдых без купания в не сезон - самое то.
Ну если мозгов нет, то конечно.. Люди давно существует интернет с отзывами и о море и о пляжах, об отелях обо всем.. И 10 человек врать не будут.. Что тяжело было спросить у местных где нормальные пляжи?? Все давно знают, что Геленджик это бухта помойка.. А самые лучшие пляжи это дивноморское..
Полностью согласен.
Раньше, в 90х, часто бывал в Геленджике, там где сейчас " Кемпински" -был пансионат " Полярная звезда", было хорошо, море было чистым.. Сейчас сам Гелендж стал красивым, а вот море там жуткое стало..
Последний раз были в Геленджике в 2010м году, семьей, тоже спонтанно, жили на тонком мысе, тоже поймали ротавирус..
Ещё 14 комментариев