Опубликовано 16 Август, 2020 - 09:57
Крым люблю, но только не Судак...
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- Красивая природа вокруг города
- Много клубов и кафе
- Рядом Новый Свет
Недостатки
- Безумные цены
- Грязный пляж, в море камни
- Многолюдные городские пляжи
aus67regiraрекомендует
В какой раз убеждаюсь, что в Крыму самое ценное это море. Чистое, голубое, живописное. Остальное...мрак
По моим воспоминаниям весь Крым сплошная мусорка и пляжи ужасные. Особенно Феодосия, Коктебель этот стремный. Судак еще потише как то и поспокойнее.
Наоборот больше всего люблю в Крыму именно Судак и соседний Новый свет, остальные места не так впечатлили вплане отдыха. Даже приехав в Коктебель сбежали в итоге в Судак😁
Я был в Судаке в 2012, когда мы катались вдоль берега от Солнечногорского до Феодосии. Полностью согласен - море в Судаке грязное из-за огромного числа людей на городском пляже. Тем не менее Судак интересен своей крепостью. Она впечатляет. Рядом Новый Свет и мне он больше понравился.
Я тоже не люблю Судак. Но не потому, что там дорого. Политкорректность не позволяет написать, скажем так.
Но природа там шикарная!!! И исторический дух... Эта крепость... просто нереальный дух истории!
Детские воспоминания от Судака - рыцарский турнир в Генуэзской крепости! Как было сказочно! Показывали сражения на лошадях и из пушек палили 👏😍
А самому городу, как мне тогда показалось, очень нехватает зелени и за счёт этого жара очень сложно переносится.
Раньше была в Крыму каждый год весь летний сезон. Объехала Крым вдоль и поперёк. Для отдыха на пляже выбирали с мужем всегда Судак, так как развита инфраструктура хорошо и с жильём приличным проблем нет. ЮБК круто посмотреть, там я долгое время жила, но для меня там отдыха нет. Вечно по горам там прыгаешь, а жильё в три дорого где-то в чащах, что нужно к нему ползти, это я Алупку вспоминаю. Пляжей нет, одни валуны, вечером выйти некуда, а вот в Судаке большая набережная и всё более цивилизовано. Но это на вкус и цвет фломастеры разные. Людей конечно было в Судаке не развернуться, мы с мужем каждый день на часов пять брали большой катамаран как лодку и на нем загорали и с него плавали в море, подальше от берега, там чисто и хорошо. Кафе утром и вечером. В общем, нам там было комфортно. Но у меня есть подруга, которая любит отдыхать и жить «у черта на куличках» и ЮБК ей очень нравилось.
Ненавижу Судак. Пыльный не комфортный город. Отдыхала с мужем в Морском, что под Судаком. Там, на глазах отдыхающих, в шторм утащило в море маму и ребёнка маленького. У меня теперь ассоциации совсем плохие с этими местами
как раз в Судаке недорогое жилье. Его очень много и на любой кошелек, даже в высокий сезон. Аттракционы, магазины, фрукты - как и на всем побережье в курортных зонах - дорого. Много столовых довольно бюджетных. Камней на центральных пляжах не встречала, только ближе к Алчаку.