Добрый день.
Этим летом отдыхали в Крыму в нескольких городах. Получилось, что несколько дней пришлось отдохнуть в г. Судак.
Быстро нашли жилье, быстрее, чем в других городах. Точнее нашли нас. Цена устроила, так как оказалась довольно низкой для отдельного номера со всеми удобствами.
Рядом располагался аквапарк, с хорошими отзывами, в который не получилось сходить.
Надеюсь, что получится еще!
Отсюда планировалось поехать на мыс Меганом.
Жилье.
Сняли номер за 1500 руб. Хорошая чистая комната со всеми удобствами. Ни много , ни мало, мы пробыли здесь 2 суток и это отличный вариант на столь короткий промежуток времени.
Пляж.
Здесь в основном песок, с небольшими вкраплениями камней.
За счет чего море мутнее,чем в
Алуште,например, где галька.
Море.
Есть медузы в небольшом количестве, растительности почти нет. Я люблю нырять с маской, и вот тут даже посмотреть не на что. Разве что на мусор.
Развлечения.
Как уже и говорила, здесь аквапарк. Ночная жизнь здесь кипит. Сначала идут столовые, ларьки с сувенирами, а дальше уже идут кафе. Кто хочет побольше, шума напрямую идет вечером туда. Удобно, считаю, что это идеальное расположение, никто никому не мегает. Вечером на пляже мало народу, странно, мне, например очень нравится бродить вечером вдоль берега. Чувствуешь морской бриз, слушаешь музыку волн...Идеально.
Цены.
Здесь неплохие столовые, но цены все равно завышенные. И если вы хотите по-быстрому перекусить шаурмой, то знайте, вам сделают из замороженных продуктов, зато быстро. Насчет сувениров, все как и в большинстве других городов Крыма
Честно, думалала, что здесь будет дешевле всё, но ребята тут не отстают от остальных, странно, так как сам город проще других.
Наткнулась на лавку сладостей. Меня нельзя было оторвать.
Неплохой вариант, но чтобы приехать в Крым и отдыхать здесь, нет, не стала бы.
Итог.
Плюсы:
- Не шумно, так как увеселительные мероприятия проходят в стороне от центрального пляжа.
- Дешевое жилье
- Расположен на плоской местности
- Аквапарк!
Минусы:
- Мутное море
- Цены как и в более ухожененых городах Крыма
У меня всё.