Всем привет! Сегодня я хотела бы рассказать о своей поездке в поселок Новомихайловский ,или как многие его называют "Новомихайловка".
Выбирать место для отдыха я начала за долго до отпуска. Изначально планировали поехать в Крым ,но в итоге решили выбрать этот замечательный поселок, о чем ни разу не пожалели! Поселенок находится в долине реки Нечепсухо, в Туапсинском районе. Добирались на туристическом автобусе , дорога заняла примерно 18 часов из г.Саратов. Остановились мы в гостевом доме "Лагуна". Этот гостевой дом прекрасное место для семейного отдыха! Номера были чистые, имелось две кухни для приготовления пищи, оборудованные всем необходимым. Так же имеется вай-фай и автостоянка.
Рядом с гостевым домом находится прекрасная столовая. Питались мы в основном там. Цены довольно низкие, а качество на высоте! Поселили нас на 2 этаже, в двухместном номере , с удобствами на блок. Везде была чистота. Уборка блока производилась каждый день.
Вот наш вид из номера:
До моря идти 3 минуты. Море и пляж чистые. Что меня немного огорчило - это большое количество народа. Место на пляже было тяжело найти. Очень много отдыхающих с детьми!
Практически на берегу моря находится еще одна прекрасная столовая , с видом на море.
Так же тут имеется яхт клуб "Торнадо" , с открытым бассейном.
Вечером поселок так же не спит. Можно сходить в различные заведения,покурить кальян, послушать живую музыку , потанцевать , и всё это с видом на море! Цены везде демократичные.
Еще в Новомихайловке имеется небольшой парк аттракционов. Детям очень понравится!
В заключении скажу, что отдых выдался очень позитивным , обязательно вернусь сюда еще раз! Это место для тех,кто хочет расслабиться и отдохнуть от городского шума и суеты.