Опубликовано 6 Март, 2018 - 18:07

Девушки, часто ли вам приходилось тестировать гидрофильные масла? Лично у меня это уже нечто вроде «конька» ?

Обожаю этот способ очищения от повседневного макияжа, особенно, с учетом моей любви к ВВ и СС. Ведь всем известен тот факт, что удалять такие тональные продукты следует именно с помощью гидрофильного масла.

Впервые в моем арсенале - украинское Гидрофильное масло Oil cocktail

Общая информация

Место приобретения ИМ Li’zar

Цена 170 грн (345 р)

Объём 60 мл

Гидрофильное масло «Oil cocktail» от Li'zar используется для очищения кожи лица. В состав входит масло винограда, макадамии, миндаля, витамин Е и эфирное масло иланг-иланга.

Упаковка

Вот на ней хочу остановиться поподробнее.

Лаконичная стеклянная баночка с удобным дозатором - пока что это самый практичный формат упаковки гидрофильного масла на моей памяти.

Никаких украшений, зато информации вдоволь, этикетка не портится под влиянием влаги.

Сам дозатор защищён крышкой.

При первом использовании следует привести его в рабочий режим.

Запах

Какой же он насыщенный и приятный. Для меня это смесь иланг-иланга и цитрусов.

Свойства масла

Что для меня является значительным минусом в любом гидрофильном масле - так это его излишняя вязкость.

Здесь ситуация именно такая, масло достаточно непросто распределить по сухой коже, не растянув ее.

Такая же ситуация у меня уже была с одним маслом, которое я приспособила применять на влажную кожу. Без потери качества очищения!

Не знаю можно ли делать так, но за несколько месяцев пользования предыдущего масла таким способом - мою кожу степень очищения устраивала, и это без последующего применения пенки.

Способ применения

При соприкосновении с кожей данное масло практически не превращается в эмульсию, но хорошо ее очищает и не оставляет жирности.

Макияж снимает отлично, только вот со стойкой подводкой не справляется с первого раза (кроме моей корейской мицеллярной жидкости никто с ней не справляется).

Тест-драйв

Как видите, качество очищения хорошее, так как снимала я застывшие и плотные продукты.

На фото показан результат одного проведения ватным диском, а затем при небольшом трении.

Состав

Масло виноградных косточек освежает и тонизирует кожу, устраняет сухость и шелушение кожи, способствует увлажнению и смягчению кожи.

Масло макадамии великолепно подтягивает кожу, тонизирует кожу, делает ее более упругой, эластичной, нормализует водно-жировой баланс.

Масло миндаля улучшает кровообращение, интенсивно питает кожу, стимулирует выработку коллагена, предотвращает преждевременное старение.

Эфирное масло иланг-иланг – эффективно устраняет раздражения и воспаления кожи, восстанавливает однородный цвет лица, лечит акне.

Итоги

Моя кожа: молодая, нормальная с участками сухости в зимний период, склонна к появлению высыпаний при неправильном уходе, на данный момент уходовый комплекс подобран адекватно

Гидрофильное масло Oil cocktail в целом подошло мне по многим свойствам:

✔️ оно хорошо справляется с повседневным макияжем

✔️ не оставляет жирности

✔️ не щиплет глаза

??‍♀️ Не понравилась лишь густота средства, но с этим пунктом справляюсь вышеописанными способом применения.

✔️ поры не забивает, кожу излишне не сушит

✔️ имеет натуральный состав и удобную упаковку.

Мои отзывы на другие гидрофильные масла:

?Meela Meelo “Жожоба»
?Katerina Laurent “Forever on vacation”
?Katerina Laurent “Balance”
?Katerina Laurent “Spa Cocktail”
?Katerina Laurent “Golden secret” - может забить поры

КАК я восстановила волосы после окрашивания, КАК я ухаживаю за волосами, КАК остановила выпадение ВОЛОС. ШАЙНИНГ и КО-ВОШИНГ, фото волос после

Как я справилась с проблемной кожей САМА, без косметологов

Как я делаю МАНИКЮР ГЕЛЬ-ЛАКОМ, мои секреты, СТАРТОВЫЙ НАБОР для новичков, ПОШАГОВОЕ покрытие гель-лаком
Queen_Carolinaрекомендует
06.03.2018
У меня тоже такое масло! Очень нравится 😊 И оформление красивое!
Я гидрофильное масло еще не пробовала. Нужно исправиться 😎
06.03.2018
никак не могу заставить себя гидрофильное масло полюбить(
У меня гидрофильное масло от Avon) Но консистенция у него жидкая 😊
Главное, что твоё масло хорошо очищает и поры не забивает 😉
Хорошо справляется с очищением!
Берем на вооружение :3
попробовать его можно
06.03.2018
Не плохое маслице. Я пока только одно пробовала, от тони моли, но в целом от этого продукта только положительные впечатления. В планах и дальше пробовать))

фотографии красивые у вас 😇
06.03.2018
А я как раз только корейские и не пробовала, все российских производителей и украинские 😇

Спасибо 😘
06.03.2018
О таком еще не слышала, интересное!
06.03.2018
не щиплет глаза - это уже очень хорошо!
Хорошо работает маслице!
06.03.2018
Чудесное средство для очищения кожи 😊
Отлично снимает косметику!
06.03.2018
я не пробовала никогда гидрофильное масло)
да и не думаю, что увижу разницу между ним и мицеляркой)
Если пользуетесь ВВ - разница будет очевидна, поверьте 😊
Хорошее маслице!)))
06.03.2018
Приятное масло для очищения кожи! 😉
06.03.2018
Я всегда так делаю. Знаю, что надо на сухую кожу, но мне это некомфортно.
07.03.2018
О, я рада, что не одна нарушаю правила 😂
06.03.2018
Очень хочется попробовать продукцию некоторых украинских брендов, но увы, у нас она не продается
06.03.2018
очень нравится, что не забивает поры! Я тоже перешла на гидрофильное масло, и не понимаю, почему раньше этого не сделала?! 😲
06.03.2018
Масло прекрасное, я о такой марке косметики еще не слышала.
Отлично очищает 😊
Я тоже пользуюсь таким маслом - очень нравится. 😊
07.03.2018
У этой гидрофилки такой дизайн интересный, немного под натюрель, люблю такое)
07.03.2018
У меня пока только одно гидрофильное масло корейское. Пользуюсь им только если наносила бибик, а это бывает не часто) Пока сравнить не с чем, а то может и получше есть. Твое ГМ мне бы по описанию понравилось 😊
07.03.2018
Я вот как раз хочу корейскую гидрофилку попробовать, очень уж интересно, чем она отличается от масел с идеально натуральными составами 😎
07.03.2018
нужно обязательно такое попробовать)
07.03.2018
Я пока только собираюсь попробовать 😂
07.03.2018
Нужно уже переходить на гидрофильные масла! Столько интересных продуктов!
07.03.2018
хорошее масло, отлично справилось с очищением
07.03.2018
Да, слишком густое масло трудно распределять по сухой коже лица,это я поняла при сравнении отечественной и корейской гидрофилки. Наша слишком вязкая, но я к ней привыкла)) А вот аромат иланг-иланга просто обожаю!)
07.03.2018
В корейской просто составы не натуральные, видимо есть там что-то что разжижает ее ??
Посоветуешь может что-то дельное из корейских, все же хочу попробовать ?
07.03.2018
Мне очень нравится гидрофилка Graymelin, она жиденькая, но ей так приятно водить по лицу, прям каайф 😊
07.03.2018
Очищает хорошо, мне жидкую подводку, например, даже корейская гидрофилка фиг уберет))
07.03.2018
а я пока только корейские гидрофилки пробовала 😊
совсем недавно открыла для себя данный вид очищения. Понравился!))
07.03.2018
Очень даже достойное масло! Но цена получается очень приличная... мое маслице стоит в 4 раза дешевле 😊
07.03.2018
Ну это премиальная украинская марка, плюс стеклянная упаковка, думаю из-за этого 😊
07.03.2018
у меня было несколько продуктов от этой марки, тоже оставили положительные впечатления. Неплохое гидрофильное масло, хорошо справляется со своей функцией 😊
Нужно приобрести себе такое 😊
07.03.2018
Хорошо очищает, а главное, что поры не забивает)
07.03.2018
О, я уже не представляю очищение без гидрофилки) как подходит к концу, так паника, чем же я очищаться буду 😁
Ни разу гидрофильное масло не пробовала, но такие отзывы хорошие, что надо исправляться)
07.03.2018
Гидрофильные масла мне подходят) Жалко, у нас такого не найти 😞
08.03.2018
Самое главное, что глаза не щиплет и жирной пленки не оставляет))
08.03.2018
Наверно превращение масла в эмульсию справилось бы и со со стойкой подводкой)
Ещё 3 комментария