Опубликовано 22 Октябрь, 2019 - 07:45

несколько раз

Здравствуйте, читатели. Мой отзыв будет о всем известном Микроблейдинге. Волосковая техника или пудровые бровки. Решилась я на него, предварительно просмотрев работы хороших мастеров. Выбрала мастера с титулом "Чемпион Сибири", девушка заняла первое место в конкурсе татуажа. Так же на странице мастера были сертификаты и фотографии подтверждающие её участие в других крупных конкурсах, где занимала она 1-3 места.

Сразу после процедуры

Ну чтож, фото работ меня очень порадовало, стоимость выше средней в городе, а именно 8 тыс.рублей. Но в погоне за красотой мне не жалко было отдать эти деньги. Я спросила про качество материала, на что услышала ответ, что все Германское и качество 100%.

Саму процедуру описывать не буду, как и процесс заживления. Да есть свои ньюансы, но все было терпимо.

Напишу Вам о ПОСЛЕДСТВИЯХ.

Идя на процедуру, я надеялась хотя бы год - полтора проходить с красивыми бровками. Но уже спустя три месяца после второй коррекции цвет начал бледнеть, а после и вовсе на месте краски обнажилась красные участки кожи. К сожалению, я не могу на фото передать тот самый " треш".

Но теперь без накрашенных бровей карандашом или тенями я не могу выходить на улицу.

Милые девушки, не стоит это того! 100 раз подумайте прежде чем соглашаться на такое. Это наше лицо и все недочеты работы мастера и последствия процедуры будут на самом видном, как у меня ?

Достоинства
  • Коррекция формы бровей
Недостатки
  • Быстро бледнеет цвет
  • Высокая цена
  • Может потребоваться повторная коррекция
  • Отсутствие обещанного эффекта
ЛисаАлисовна13не рекомендует