Опубликовано 20 Май, 2014 - 14:39

С маркой Ив Роше знакома уже около 8 лет.. В 2008 году подруга заказала тогда еще новинку Tendre Jasmin Yves Rocher . Когда пришла посылка, очень не терпелось понюхать. К слову скажу, что подруга меня старше, и когда аромат затестили, у меня помнится появилось жуткое отвращение, а подруга наоборот была в восторге. Месяца 3-4 назад пришло предложение, с подарком именно этой туалетной воды, думаю пусть будет, подарю кому нибудь..

Пришла посылка, я, как и любая девушка, не удержалась и затестила его снова. И тут я поняла, что ощущение и отношение к аромату мои изменились в корень! Я не скажу что ярая поклонница ив роше туалетных вод, но именно эта водичка меня покорила своей удивительной стойкостью, своим шлейфом и утонченным ароматом.. я все таки бы назвала моно ароматом, но тем не менее в водичке присутствуют цитрусовые нотки, которые лично я не ощущаю!))). Что касаемо времени года. Мне больше понравилось носить аромат в прохладное время, он более легче и богаче раскрывается.. А вот в майские теплые деньки мне не пошел.. Захотелось чего то более легкого и невесомого.

Хочу отметить, что в свои 30 лет я поняла одно - отвратительного аромата нет.. Каждому человеку , и особенно на каждый возраст идет свой парфюм, поэтому я больше никогда не буду писать "бяяя кислятина" или что либо подобное.. если и буду писать негатив, то только за стойкость и раскрытие аромата..

Достоинства
  • Богатый изысканный аромат
  • Стойкий
  • Утонченный
Еленка84рекомендует