Опубликовано 11 Декабрь, 2014 - 14:55

Привет!В этом отзыве расскажу про Revlon ColorStay для жирной и комбинированной кожи в оттенке 180 Sand Beige. В прошлом году моим фаворитом стал Lumene CC Cream. Он и сейчас у меня есть, он хорош, но поднадоел. И я решила купить Ревлон Колорстей - очень много положительных отзывов.

• Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности. Периодически бывают воспаления, прыщи и прочее. Тон лица не ровный, требует коррекции. От тонального требую лёгкого нанесения, матирования, перекрывания недостатков, хотя бы средней стойкости, ну и чтоб не провоцировал новые высыпания.

Упаковка - флакон из толстого стекла. Как по мне - очень здорово, я считаю, что стекло намного лучше чем пластик.

Дозатора нет, на это многие жалуются. Конечно, возможно, что с ним было бы лучше... Но, честно, мне по барабану 😊 Я использую тональный только дома, с собой никуда никогда не таскаю, мне - удобно. Я достаю тон из флакона плоской синтетической кистью для консилера и меня полностью всё устраивает!

Оттенок у меня 180 Sand Beige. Он идеален! Даже Люмине мне так не подходил... Оттенок очень нейтральный, ни в желтизну, ни в рыжину, ни в ненавистную розовинку... Очень я довольна))

По текстуре крем средний, не жидкий, не густой - золотая серединка. Распределяется очень легко и быстро. Наношу синтетической кистью из этого отзыва.

Покрытие плотное.Перекроет ВСЁ! Прыщи, покраснения,пигментныепятна и прочие неприятности.Не для любителей полупрозрачных нюдов. И да, Колорстей не на каждый день. Хотя эффекта маски я не вижу... Выглядит на лице отлично.

Стойкость отменная. До вечера спокойно держится...

НО есть минус (!). Или особенность, не знаю: Отвратительно смывается с кисти. У меня смылся только средством для мыться посуды... о_О Как-то даже не хочу представлять, как он с лица-то смывается...

***

По эффекту мне понравился очень! Суперстойкий, выравнивает тон кожи, маскирует прыщи и покраснения на 5, на коже абсолютно не ощущается, хорошо матирует (кожа матовая до вечера почти)... Ну что еще нужно?! Новых высыпаний, кстати, не вызвал.

***

Теперь перейдем к фото 😊

До, голая кожа.

В процессе...

С полным макияжем

Рекомендую обладательницам жирной и комбинированной кожи!

Достоинства
  • Кожа не жирнится
  • Матирует
  • Не забивает поры
  • Невысокая цена
  • Недорогой
  • Незаметен на лице
  • Нет ощущения маски
  • Отлично маскирует
  • Суперстойкий!
Sea-sрекомендует
11.12.2014
Он хороший, но я бы не рискнула его каждый день носить. Поры сильно забьет, тяжелый он.. 😞
Потрясающая маскировка! 😁
В закладки!
11.12.2014
давно засматриваюсь на этот кремчик,правда упаковка не нравится,зато эффект просто отличный!
Вот это да !! Классный крем ❗
11.12.2014
Наверное мне он не подойдет, так как с СС кремом Lumene я совсем не подружилась 😞 мне кажется он тяжеловат
11.12.2014
Совсем не заметен на коже 😊
11.12.2014
Все тестила этот тональный в магазине, оттенки все прям не мои)) решила ну его, и так на повседневку не буду пользоваться, тем более пудры люблю соло. Но если говорите, что не забивает поры, то это уже хорошо!
Я обожаю их помады и блески 😂 Тональный выглядит очень естественно ❤️
12.12.2014
Спасибо за рекомендацию, как раз ищу тональный. Результат понравился.
12.12.2014
Отлично! И не видно, что на лицо что-то нанесено!
12.12.2014
Где бы его достать только? В моем городе не продают (
12.12.2014
ОООоооооо, это как раз для меня.... сейчас в Летуале скидкиии..... пойду на днях и прикуплю, как раз тональный нужен, а такой (который так замазывает все) мне очень нужен
13.12.2014
результат супер)))
16.12.2014
очень понравилось как он смотрится на Вашей коже 😉
19.12.2014
WOW, какая трансформация кожи! Не зря его называют одним из лучших тональников в сегменте "масс-маркет"! 😊
06.02.2015
А что за румяна у вас? Очень понравились!!!:)
01.07.2015
у вас хорошая кожа:) может, мне показалось, но мой монитор показывает, что немного желтит