Опубликовано 22 Май, 2018 - 12:05

Здравствуйте!

Спешу оставить отзыв о невероятно летней и суперстойкой помаде - Urban Decay Vice Lipstick Firebird (Cream). Я из тех, кто любит комфортные в носке помады и из огромного ассортимента помад предпочитает стойкие и интересные оттенки, особенно в летнее время. Сказать, что меня удивила эта помада - ничего не сказать! Но обо всем по порядку.

Urban Decay Vice Lipstick Firebird (Cream) фото

Приобрести можно в различных косметических магазинах, где представлен данный бренд косметики.

Можно также заказать и на официальном сайте компании. Ссылка

Цена 1550 рублей.

Urban Decay Vice Lipstick Firebird (Cream) состав

Упаковка стандартная - картонная коробочка со всей необходимой информацией и шикарный металлический футляр в котором и находится помада.

Urban Decay Vice Lipstick Firebird (Cream) фото

Цвет deep fuchsia. Очень интересный и многогранный оттенок. Ни в одной марке косметики я не встречала подобного оттенка. Это самая настоящая фуксия, которая на солнышке способна давать неоновый отлив. В этом, предполагаю, и есть неповторимость оттенка. В стике цвет существенно отличается и поэтому данный оттенок обязательно стоит в магазине протестировать.

Urban Decay Vice Lipstick Firebird (Cream) свотч

Помада Urban Decay Vice Lipstick Firebird (Cream) кремовой консистенции и ложится очень мягко, хорошая перекрывающая особенность. Цвет отлично передается даже нанеся помаду в один слой. Пигментация просто шикарная. С нанесением нужно быть очень аккуратной, впрочем все яркие помады требуют более аккуратности в нанесении.

Помада хорошо держит контур и с течением времени не выходит за контур губ. При наслаивании уже четче проявляется неоновый отблеск, и в зависимости от освещения может проступать как более ярко, так и подчеркивать многогранность оттенка.

Помада в оттенке deep fuchsia отлично выдержит любой перекус, но я бы все-же рекомендовала после перекуса обновить помаду для поддержания сочного и яркого оттенка. Но мне лично нравится более глубокий и яркий оттенок этой помады. Если помаду не обновлять - цвет станет более тусклым и не таким сочным.

Urban Decay Vice Lipstick Firebird (Cream) на губах

У меня помада с легкостью выдерживает 5 часов. Считаю, что это шикарная стойкость. Для того чтобы удалить помаду стоит воспользоваться мицеллярной водой, иначе остается стейн, который выглядит довольно неуместно и не совсем привлекательно.

Никакого дискомфорта у помады Urban Decay Vice Lipstick Firebird (Cream) нет при носке. Помада напротив отлично ухаживает за нежной кожей губ, не сушит. Перед нанесением помады совсем необязательно пользоваться бальзамом для того, чтобы увлажнить и напитать губы. Помада также способна помимо яркого и сочного оттенка дать губам питание и увлажнение.

Urban Decay Vice Lipstick Firebird (Cream) стик помады

Помада Urban Decay Vice Lipstick Firebird (Cream) для меня стала настоящим открытием 2018 года, очень жалею что мне не довелось попробовать ее раньше. За счет своего сочного оттенка и потрясающей стойкости, она у меня сейчас в фаворитах на летний период года! Рекомендую! Палитра оттенков достаточно обширная и каждая девушка подберет для себя наиболее близкий оттенок этой шикарной серии помад Urban Decay Vice Lipstick.

Urban Decay Vice Lipstick Firebird (Cream) оформление

Достоинства
  • Комфортная в носке
  • Отличное качество
  • Оформление
  • Очень нежная текстура
  • Плотная кремовая текстура
  • Разнообразие оттенков и текстур
  • Стойкая
БЕЛЕНЬКАЯрекомендует
22.05.2018
Оттенок обалденный и очень смелый ❤️
спасибо!
Красивый цвет!
На лето неплохо
22.05.2018
Невероятный оттенок! Очень летний)
22.05.2018
Как она шикарно смотрится на губах ❤️
22.05.2018
Какая сочная 😊 Просто супер!
22.05.2018
Оттенок красивый, но не мой 😕
У меня у помады от Estee Lauder был оттенок прямо один в один! 😊
Оттенок просто вау!
Какой оттенок сочный ❤️
22.05.2018
Косметика у них шикарная, конечно
Летом такие люблю.
Какой яркий оттенок
22.05.2018
Офигенный оттенок, сочный летний освежающий 😲
Ух какой смелый оттенок! 😊
люблю ухаживающие помады!
Классный оттенок. Очень красивый дизайн
23.05.2018
Женщина с такой помадой на губах не останется незамеченной ❤️
Смелый оттенок)
Классный оттенок!
Оттенок просто бомбезный!
24.05.2018
Надо присмотреться к их полочке,
найти и себе подходящий цветовой вариант 😊
Броские оттенки. Люблю поспокойнее))) Но вам очень идут)) Губки прелестны))
Сочный оттенок
Оттенок такой яркий и насыщенный 😲
Шикарный цвет) очень круто смотрится!
27.05.2018
такой летний оттенок!
27.05.2018
по Вашему описанию очень хорошая, такую еще не пробовала
30.05.2018
Какой насыщенный оттенок, думаю с такой помадой остаться незамеченной не реально).
Цвет- бомба ❤️ Я обожаю такие оттенки
13.06.2018