Опубликовано 13 Январь, 2022 - 15:33

Часто путешествую, хотел завести тематическую карту с бонусами. Мне рекомендовали Открытие, посмотрел - понравились оба предложения: Travel и Аэрофлот. Первый дает кэшбек и скидки на билеты и отели, но только при оплате бонусами. Вторая карта конкретно привязана к рейсам Аэрофлота, дает кэшбек милями. Подумал и выбрал Аэрофлот, мили всегда пригодятся, а оплачивать билеты бонусами я вряд ли буду часто.
Дополнительных возможностей там оказалось - я даже не ожидал. Вплоть до того, что если рейс задерживается, тебя бесплатно пустят в бизнес-зал (это в black edition, которую я выбрал). Разумеется, действует по всему миру.
По умолчанию дают 1,1 милю за каждые 60 рублей. Т. е. потратил 6000 - уже получишь 110 миль. А если тратишь много, то вообще хорошо получается (а при подключенном Аэрофлот Плюс или Премиум еще больше миль выходит).
В общем, для людей, которые часто именно самолетом летают - отличное приобретение, не пожалел ни на минуту. По условиям заграничного использования прямо вообще отлично.

Достоинства
  • Много спецпредложений, щедро дают мили
  • Хороший выбор для путешествий
Недостатки
  • Пока особых не нашел
Лорэйн Сирекомендует
Официальный представитель Банк Открытие
13.01.2022
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, для нас это очень важно.
Рады, что вам понравились условия карты и вызвали приятные эмоции 😊