Я недавно посмотрела очень не плохой сериал "Открытый брак". Я была в предвкушении от этого сериала. Я всегда с интересом относилась к людям или историям , которые рассказывают, что прожали цать лет и , чтобы избежать скандалов и развода пришли к соглашению об открытом браке. Мне всегда было интересно- как это работает? И работает ли? ( Поделюсь своим опытом, у меня однажды был молодой человек, который очень хотел быть со мной в отношениях, но и так же хотел спать с другими женщинами.. я долго думала над этим и согласилась... и думаю, что зря... потому что если мужчина согласен разделять свою женщину с другими мужчинами- он ее просто на просто не любит. Любящий мужчина, никогда о таком даже не заикнется... однако, не все остаются верны своим вторым половинкам... вот так парадокс)
Севе и Оксане за сорок. У них трое детей, большая квартира в центре Москвы, у обоих сложившиеся карьеры. Завидная жизнь, они — образцовая пара. Оказавшись в гуще мелких конфликтов, накопившихся претензий и низкой самооценки, Оксана изменяет Севе впервые за 20 лет брака и… признаётся в этом мужу. Вместо неизбежной драмы Оксана предлагает Севе попробовать… открытый брак. Сева неохотно, но соглашается, ведь он сам уже давно живёт двойными стандартами, у него есть любовница — учительница его младшего сына. В конце концов, для него это win-win. Супруги ступают на неизведанную территорию открытого брака — здравствуй, свобода!
Открытый брак- отзыв
Решила я посмотреть сериал... и разобраться с этой интересной для меня темой - "открытые отношения", " Открытый брак". Сева И Оксана- муж и жена, которые в браке уже 20 лет. У них трое замечательных детей. Они успешны в карьере. Оксана- редактор, а Сева- инвестор. Они вместе живут в прекрасной большой квартире. Но общаются они уже друг с другом как-будто через губу или по необходимости. Оксана начинает замечать, что Сева явно не верен ей. Ну с чево в друг абонент " Анатолий Автосервис" будет с утра писать смс
Любой мужчина является охотником. И этот охотник хочет завоевывать женщину. Именно в этом и является его азарт. А когда мужчина завоевывает женщину, то он расслабляется и ему становится скучно, ему хочется опять этих ощущений, что он завоевывает женщину, доставляет ей удовольствие, доводит ее до оргазма, а когда этого уже нет или становится все меньше меньше и меньше и в итоге исчезает, люди перестают общаться, потом уже просто мужчина не замечает в своей второй половинке женщину. И так и разваливаются браки... так что нужно делать, чтобы браки не разваливались? Что нужно делать, чтобы мужчина имел все тот же интерес и уважение к своей супруге? Что нужно делать, чтобы супруг видел в своей половинке женщину, а не человека, друга, партнера?
Я думаю это очень сложные вопросы, которые каждый ответит для себя по своему. Лично меня этот сериал заставил задуматься о многом- о том, что же такое семья? И как она создается? Что такое отношения? Что такое любовь? Что такое страсть?
Сева-
Открытый брак- отзыв
Муж, отец и, как выяснилось со временем- ярый бабник и гуляка. Он искренне любил свою жену, когда женился на ней, но видимо время заставило привыкнуть ко всему, что у тебя есть.
Оксана
Открытый брак- отзыв
Жена, мать. Оксана искренне любит свою семью, была верна своему мужу, пока не выяснила, что оказывается муж не верен ей. Оказывается муж уже несколько лет не видит в ней женщину. Когда правда с изменой раскрылась- они начали разбираться спроблемой и пришли к обоюдному согласию начать-"открытый брак".
Коллеги по цеху-Севы
Открытый брак- отзыв
Лучший друг и по совместительству коллега.
Босс Севы.
Лучшая подруга Оксаны
Открытый брак- отзыв
Актриса Полина Максимова мне очень нравится. Она играла лучшую подругу Оксаны. Ту самую, которая не замужем и меняет мужчин , как перчатки. Со временем выяснится, что она была когда-то замужем, и это не закончилось успехом... плюс она переспала с Севой..
Открытый брак- отзыв
Этот сериал мне показался очень атмосфернмы. Букавально спервой серии я втянулась в тему сериала и уже не могла отлипнуть. Каждый раз заканчивая серию, хотелось тут же начать новую.
Открытый брак- отзыв
Мне очень нравится, что там не этой сплошной и безумной "Санта Барбары"- то есть нет такого, как в сериале "Дневники Вампира", как все друг с другом спят и не имеют души. В этом сериале ты четко понимаешь- почему лучший друг, хочт переспать с твоей женой, что происходит с восемьнадцати летними подростками, которые тоже хотят иметь взрослую жизнь, почему некоторые жены идут на радикальные меры, чтобы спасти совй брак.
Открытый брак- отзыв
Сериал достойный и его действительно стоит посмотреть, хотя бы для общего развития и понимания, что брак-это не шутки и вечная любовь может быть не у всех.