В последнее время, самые известные в России платформы с фильмами, сериалами, мультфильмами, снимают эксклюзив, которым привлекают к себе новых подписчиков. Есть довольно- таки, яркие экземпляры, например, сериалы «Триггер», «Содержанки», и другие
Сегодня расскажу своё мнение на сериал этого года выпуска «Открытый брак»👏
Сериал «Открытый брак»
✔️ Все фото сделаны с официальных трейлеров.
Режиссёр: Иван Китаев
Актеры: Марина Александрова, Антон Васильев, Владимир Яглыч, Полина Максимова, Гоша Куценко, Юлия Гаврилина, Кирилл Плетнёв, Константин Крюков
Год выпуска: 2023
Возрастные ограничения: 18+
Где посмотреть: ОККО
Описание:
Севе и Оксане за сорок. У них трое детей, большая квартира в центре Москвы, у обоих сложившиеся карьеры. Завидная жизнь, они — образцовая пара. Оказавшись в гуще мелких конфликтов, накопившихся претензий и низкой самооценки, Оксана изменяет Севе впервые за 20 лет брака и… признаётся в этом мужу. Вместо неизбежной драмы Оксана предлагает Севе попробовать… открытый брак. Сева неохотно, но соглашается, ведь он сам уже давно живёт двойными стандартами, у него есть любовница — учительница его младшего сына. В конце концов, для него это win-win. Супруги ступают на неизведанную территорию открытого брака — здравствуй, свобода!
Мое мнение:
Начну с первого, что бросается в глаза- визуальная составляющая! Здесь все прекрасно, чёткие картинки, красивые образы, камера любит актеров, особенно Оксану (Марину Александрову). Есть красивые виды города. Музыкальный ряд, как по мне не запоминается, мог бы быть поинтересней, попадать в чувства и события. А так складывается ощущение, что с этим сильно не заморачивались. Никаких тебе специальных песен для фильма и в помине нет.
Сериал «Открытый брак»
Сюжет. Крутится вокруг, казалось бы, довольно типичной семьи, с тремя разновозрастными детьми, имеющей хороший финансовый достаток. Большую квартиру в Москве, элитную школу для детей. И все бы ни чего, но этой семье одиноки все! Отношения между супругами не ладятся, дети живут сами по себе. И даже собаку ни кто не кинулся спасать.
Сериал «Открытый брак»
Вроде бы, и это не ново для сериального сюжета. Но, все сдабривается линиями измен со всех сторон. При чем откровенных, провокационных. С явной пометкой 18+. И в один прекрасный день, двумя супругами принимается решение вести свободные отношения, при этом сексуальная жизнь супругов в браке сводится к нулю. Остаются забота о детях и диалоги выяснений отношений. Друзья, подруги, сотрудники, знакомые- все вплетаются в сюжет.
Сериал «Открытый брак»
Игра актеров. Я не могу сказать, что до этого сериала как-то по особенному выделяла кого-то, но игра Марины Александровой мне понравилась. Эмоционально, честно, плюс считаю актрису очень красивой женщиной, на которую приятно смотреть. Понравились превращение из просто женщины в эффектную, яркую любовницу.
Сериал «Открытый брак»
Еще могу отметить Полину Максимову, очень классная роль! Линия подруги, по как все меняется с течением времени, когда всплывают новые подробности и ты уже смотришь на героиню другими глазами. Сложилось впечатление, что прототипом стала Миранда, из «Секса в большом городе», и стиль одежды и типаж, манера поведения, просто копия)
Сериал «Открытый брак»
Антон Васильев, сыгравший главного героя- мужа Оксаны, Севу, на своём месте, но для меня «не ах!» Хотя, справился, считаю. Именно на его фоне Оксана и смотрелась эффектно, он не переиграл жену. Интересно было наблюдать, придёт ли он когда- нибудь к осознанию своих поступков, но мой взгляд этого не произошло даже к концу сериала…
Сериал «Открытый брак»
Дети, очень милые) У них в целом была главная роль, быть проявителем реальной ситуации, несмотря на брошенность родителями, любить их и принимать их решения. Правда ведётся целая линия старшей дочери, как раз с проблематикой последствий одиночества.
Сериал «Открытый брак»
Если вам нравятся фильмы с психологическим уклоном, когда можно подумать и задать вопросы: почему, зачем, как и в какой момент это произошло, есть большая вероятность, что вам будет интересно) С учетом, что вы хорошо относитесь с откровенным сценам. Скажем так, мне было совсем не скучно смотреть) Это не фильм рассказывающий о моральных ценностях, скорее наоборот, о том как некоторые легко об этом забывают и к чему это приводит. У любого поступка, в этом фильме, есть цена! А можно ли все простить, забыть и начать сначала… Вопрос открыт.